女孩变身的动画片

必须是变身成另一个样子,另一套衣服的女孩变身动画,还要带简介你们说的圣少女人鱼旋律寻找满月东京猫猫双子星公主小花神花铃圣少女魔法少女奈叶百变小樱魔法咪路咪路魔女的考验瑶铃... 必须是变身成另一个样子,另一套衣服的女孩变身动画,还要带简介
你们说的
圣少女
人鱼旋律
寻找满月
东京猫猫
双子星公主
小花神花铃
圣少女
魔法少女奈叶
百变小樱
魔法咪路咪路
魔女的考验
瑶铃啊瑶铃
怪盗贞德
东京猫猫
变身,偶像公主
守护甜心等等还有很多我都看过了
开心且素朴的小福祉4120
还有那些
seernina
偷星九月天
潜艇工作室的作品 英文名:star-stealing girl 出品工作室:潜艇工作室 编剧:周洪滨 主笔:范晓松 (小松) 修型:孙楠 描线:吉祥 目前连载于《知音漫客》,在该杂志的刊评排名中,几乎每次都是第一名。 单行本:已出版16册(2.14)
故事简介
一个是水漾可人的粉嫩蜜桃,一个是傻得冒泡的青涩地瓜,一纸债单,冤家合同生效! 娇蛮小姐在闪亮的橱窗前痴迷拜金,国际大盗 十六册封面
在暗黑的月色下飞檐走壁,一个偷吻,双面娇娃惦记着她傻乎乎的灰姑娘! 猫和老鼠的追捕游戏,他屡屡失手,是在黑白公主的爱中摇摆不定? 命运的黄金罗盘开始转动,循着遥远古国的召唤,有谁不露声色地跟踪而至A级警戒!堕天使闪电强攻黑月岛,黑月铁骑死伤殆尽。 贪狼爆发第七感,神之手施展极限治愈术,黑月铁骑穿越到未知时空。纸尿裤男人破军摆脱婴儿身,化身英俊少年赶来支援。炽红莲燃烧,幻境,九月洁白的婚纱飘扬,十月轻拥爱人,赴死。 卡萨布兰卡追击,堕天使的影子随之逼近,沧月接任VV学院老大,蛰伏的力量觉醒,必杀技“天上天下,唯我独尊!”强大的女王气场瞬间秒杀!失乐园里,路西法毁灭。猎人与猎物的生死交锋,白发的冷酷御姐撕下了假面,起誓,请求三月勇闯失乐园杀掉路西法。 燃烧战栗的失乐园,路西法的幻影在光明与黑暗的隙间闪现。被禁闭的四月红衣赤足,柔软无力的迷途羔羊变成最纯白的献祭堕入深渊! 爱与杀的怨念无法消散:“你不是我的玄月哥哥,我要杀了你,恶魔路西法!”温柔记忆穿越九千年,被否定的爱在绝望的真实里踏上命运死途! 赤色鲜血划过星夜的深林,手心相握浸满了爱的味道。 降落在异时空的九月意外邂逅英俊冷漠的十皇子。一模一样的面容,却有不一样的心。 绝美名伶一舞倾城,只为刺杀? 为爱而战,第七感爆发,彼岸花终于华丽归来。“前生今世都无法舍弃的羁绊仍是你。” 沧月的蓝玫瑰凄凉婉转,以恶魔之名,路西法再续堕天使阴谋! 三月、四月成为堕天使,金带上了控制面具。危险! 黑月铁骑和VV侦探进军波塞冬,暗处,K的阴谋正悄悄展开。一月、九月、十月相继被抓!?九月第七感即将开发?玄月被假冒堕天使的K分身所伤。 茜茜战胜了罗罗亲王,薇薇用她的生命献祭,罗罗亲王最后感悟,为爱代替薇薇。 三月四月恢复,他们暂别众人报仇,被狡猾的金暗算,掉入死亡密室!四月万箭穿心,如凋落的樱草花,逝去的生命落在三月怀中:“能再为我吹一次叶笛吗?” 沧月冰封四月,千手观音立于海面,三月小宇宙极限爆发,波塞冬遭到分解,沧月手握双棱剑迎战。 万刃归一,沧月的冰盾也显得无力。要用那招吗?毁灭一切,冰冻一切的“绝对零度”! 刀锋与冰刃,相交!四月的幻影若隐若现。三月,我们一起回家好吗? 沧月找到最后元素石. 身体崩溃的K以九月的性命相要挟,欲从灵魂入侵十月身体,十月将如何选择?
编辑本段主要角色
琉星
第七感:驭云之术 已使用招数:云动拳、云集结、流云盾、云虎(地狱之血可以使白云黑云化)地狱之血激发:“黑色奥特曼” CP: 九琉 图琉 沧琉 简介:善良单纯的少年。原为富家少爷,后因九月天盗取“紫薇星”,使其父亲的保安公司倒闭。父母留下他一个人逃跑幸得兰雪(九月、九月天)相救还了巨款,但他也沦落为兰雪的“女”佣人:灰姑娘,发誓要抓住九月天,虽然齐潇洒靠他的狗鼻子闻出兰雪就是九月天,但他不相信,也不愿意相信。在危急时刻总能起到重要的作用,对小雪有着朦胧的感情。会尽自己的力量保护所有人。 性格:单纯 勇敢 执着 喜欢的人:兰雪(九月) 喜欢琉星的人:九月、沙漠里的无名女孩 图米达 经历:因九月天盗取了他们家的“紫薇星”,公司破产,一夜从富家公子变成兰雪的“女仆”,梦想是抓到九月天,然后向兰雪表白。在 琉星
抓捕九月天多次失败后便决定参加VV学院的考试,成为侦探。在马六甲海峡执行任务时以为九月天杀死了VV学院的学生。大怒激发了第六感,打伤九月天。重返VV学院,才得知朋友并没有死,前往纽约执行任务。纽约危机结束后,接到VV学院的召集令,与红月、阿佑前往北非卡萨布兰卡汇合,但堕天使制造了飞机爆炸,红月、阿佑丧生,琉星因遇见老爸意外逃过一劫。但这也激发了他开发第七感的决心!来到卡萨布与 地狱之血
VV学院汇合时意外的发现齐潇洒与VV学院在一起!原来他是贪狼先生!在遇到沙漠匪帮后第12堕天使琉璃表明身份,贪狼、一月先后中毒晕倒,因恶斗应苍被赶来增援的九月天夸奖。通过沧月的考验,成功开发第七感御云之术,和贪狼等人来到了古代燕国的飘渺城(带了一大袋酒心巧克力给沧月),使用第七感退敌时,意外被认为是巫术,被燕国人信奉为天狼之神。在十月与80万蛮军单挑时带九月去营救十月。在大家即将返回现世界的时候,无意中发现小姿竟然是琉璃假扮的!琉璃召唤了镜中人,欲抓捕黑月铁骑,但莉莉丝使用幻术救了大家。莉莉丝被总司打伤昏迷,琉星带着莉莉丝一同回到了现世界。在“女仆小屋”里,堕天使突袭,十月,破军,贪狼掩护众人突围,却因为海因茨的引力太强而毫无胜算。为了救他们,喝下了地狱之血!停止心跳,武曲帮琉星做心脏复苏,在贪狼即将被杀的一刻苏醒!化身恶魔,瞬间重伤海因茨。但因失去理智而无法控制自己,差点伤了破军和贪狼,幸亏十月及时赶来,救出了被地狱之血控制的琉星。听贪狼还怀疑小雪就是九月天,就决定回家看看,忽然有人来袭,地狱之血爆发,救出小雪,却把礼物弄丢了,但用第七感为小雪变出一朵巨大的心形云。目前在波塞冬的叹息之岛。被暗月战队的青灰6号重伤,启动地狱之血,打伤幽蓝十号。 预言:九月的风轻轻拂过,是爱的味道,在你身边却不知晓!(九月喜欢琉星,但琉星不知道、)充满危险的任务……背叛者(由希为了阿杰而被坏人欺骗)把我们推向深渊,这是最漫长的夜,我们再也看不到黎明…… (预言被牧僵尸者阿杰的死打破)
九月 (September)
又名:九月天 化名:兰雪 性别:女 简介:表面上是个花钱如流水的富家小姐,其实是著名的国际大盗九月天,逛起街来什么都不顾,可以堪称购物狂。以一亿的天价买下琉星家的别墅,并把琉星打扮成自己的“女”佣。有一宠物猫名为“小孬”。原黑月铁骑成员,现如今脱离组织。 性格:坚强 勇敢 自信 可爱。 第七感:御光之术(八元素之一) 特长:飞檐走壁,瞬间变装,分子重组 喜欢的衣服;可爱、性感、暖色系 喜欢的人:十月 琉星(对他有好感) 喜欢九月的人:十月,琉星,幽蓝十号 奎恩东特 (n多) 喜好:收集与古悉兰文化有渊源的各国珍宝、购物、给小孬设计发型、‘捉弄’(调戏)家中的“女佣”(琉星) CP: 九十 九琉 九幽(十月、琉星、幽蓝十号) 经历:在Q博士及巴其达尔祭司的帮助下,找到地宫,黑月铁骑跟踪而至。但路西法抢先赶到地宫并设下圈套。巴其达尔祭司用生命开动第七感空间置换将九月与十月置换出地宫。从波斯海湾返回后帮助琉星加入VV学院,从VV学院得到卡菲尔帝王权杖的消息并赶往马六甲海峡,因意外掉入海中,得到海盗奎恩东特救助,后堕天使马斯特马、
阿巴东,阿切彻赶到要抓九月,奎恩东特为救九月牺牲(被贪狼先生救活,但失忆了)后与琉星军团前往纽约。纽约危机结束后,与Q博士前往撒哈拉沙漠。曾经的黑月岛已经夷为平地,那个留下太多回忆的地方,再也找不回来了。为了找到黑月铁骑,赶往卡萨布兰卡与VV学院汇合。九月与Q博士到来后,救了VV学院,夸奖了勇敢的琉星,后寻找失落于异空间的黑月铁骑。来到了十月所处的异空间,与十月一起用虎符救沧月等人,为救十皇子而中了蛤蟆怪王将军的剧毒,危在旦夕,后服下十月取来的蛇胆苏醒了。决心与十月一起并肩作战,保卫燕国。在保护百姓到山海关之时,得知十月与80万大军战斗之时,迅速赶去营救。十月昏倒,被九月所救后与大家一同回到了现世界。现前往波塞东,与玄月在一条船上,无意间看到K先生,故被暗月战队追杀,后逃脱。被K先生侵入Q先生的系统,被紫薰九号抓住!天上突遇流星,被K囚禁并击伤。
十月(October)
别称:炎之十月 性别:男 性格:温柔、坚强,勇敢,冷酷。 代表花:彼岸花(第七感全开时背上的图案) 第七感:控制火的能力,御火之术。目前使用过炽(CHI)红莲、炽斑鸠、炎龙之怒、卐字佛印·大梵 在异空间中失忆十月
天、彼岸花、三途河之花、岩烧火山、旋火龙、,炽修罗——火烧瞳、【火系终极奥义——不动明王】 特长:手掌烤串。 第七感全开:炽修罗——火烧瞳(高温会灼伤视网膜,开启热感应系统)火系终极奥义——不动明王(绝招) 弱点:害怕女生的眼泪,特别是九月的。 深爱的人:九月(兰雪) 喜欢十月的人:九月、六月、莉莉丝 经历:总是给人一种阳光大男孩感觉的十月,对对手来讲却如同死神般存在,人称地狱之火。在波斯海湾地宫遇险时,巴其达尔祭司用生命开启第七感救了他和九月。在马六甲海峡执行任务时中途离开寻找九月。 在异世界中的身份是十皇子:真正的十皇子被一位猎户所救,恰巧出现的失忆的十月被当成了了十皇子。率领燕云十八骑,把九月当做异乡人。路过飘渺城的时候因羽裳刺杀黑色女巫而受牵连,被当成叛贼的同伙。同行一伙人也被软禁起来,只有十月没有被困住。虽然失去了一段记忆,但依然在梦里喊九月和琉星的名字……第二天在和九月去取虎符的时候遇到了燕云十八骑,从副官“鬼”的手中得到了虎符,救出同伴。当晚与九月在城楼喝酒,被蛤蟆怪袭击,九月为救十月被蛤蟆怪所伤,此时十月下意识喊出了“九月”!为救中九月而去取蛇胆,和白色女巫的药人九皇子打斗,得到了蛇胆后和飞刃羽裳一同离开。回城得知同伴战死,悲痛万分,决心守护燕国。与九皇子大战,用火烧瞳杀死了九皇子,遵循九皇子的遗愿杀死了白色女巫。然后派飞刃扮成自己的样子带百姓突围。80万蛮族大军入侵,飘渺城已成为大燕国最后的城池皇帝入海避难,十月坚决挑起了保护国民的重任十月为让飘渺城百姓脱险,单挑80万大军!血战三昼夜,战斗中过去的一幕幕回忆复苏,灰烬中重生的凤凰,十月使出最高奥义 — 不动明王,击退蛮军!……在九月和琉星赶到后,因为过度疲惫而昏倒了因为琉璃召唤了镜中人而差点被抓,但被莉莉丝所救。醒来后与大家一同返回现世界。 回到现世界解除封印后,与琉星切磋功夫。到“女仆の小屋”后因为被堕天使包围而使出“炎龙之怒”与海因茨战斗。海因茨被黑化的琉星打伤后,引力失效,十月赶来救下被地狱之血控制的傻星。来到角斗场决斗胜利后到达海皇波塞冬,目前在波塞冬的宾馆,认识了暗月战队。九月被抓后,独自救援,被苍茫七号用神经锁制服带回给K。身体崩溃的K以九月的性命相要挟,欲从灵魂入侵十月身体,十月将如何选择? 预言:红瞳的死神不期而至,黑色的月亮陨落天空、愤怒的火将你化为灰烬、凤凰却在灰烬中重生! 解读:路西法的到来使黑月铁骑全军覆没,使用炽修罗后等待十月的就是死亡,后被贪狼救活。
编辑本段黑月铁骑
黑月铁骑—— 一月(January) 性别:女 性格:沉默寡言的可爱小萝莉,有强大的力量,崇拜十月哥哥 第七感:通过脑电波控制自己接触过的物体爆炸。 招数:爆破波板糖 喜好:各种口味的棒棒糖、十月哥哥的笑脸、与同龄小朋友玩耍 经历:在贪狼和破军救走沧月时,被破军砸晕并带走。在卡萨布兰卡的旅店,与VV学院一起遭堕天使围攻,后被沧月所救。VV学院穿越沙漠,与沧月、破军玩游戏,被应苍下药,中迷药昏倒后,跟沧月在一起。后跟随沧月等人穿越到十月所在的异空间。目前在波塞冬的宾馆,被岩黑一号所伤,正被一号带往K处!现在与沧月在找最后的元素石. 黑月铁骑——二月(February ) 性别:男 性格:非常自负、脾气火暴、简单直率 第七感:拥有和动物交流的能力。可以通过精神力量控制动物并与动物交流(包括笨的人),在10公里范围内任何动物都可以成为他的工具! 武器:任何动物 喜好:各种动物、耍帅、美女 经历:曾前去马六甲抢夺权杖,后到纽约调查堕天使踪迹。纽约危机结束后,得知黑月岛被路西法带领十二堕天使围攻,与十月前去营救。到达黑月岛后从地下通道进入,但被莉莉丝用幻术杀死。已被贪狼用极限治愈术所救活,转移到了未知时空,目前下落不明,似乎在经历奇怪的冒险。 预言:万兽的主人啊,却有颗赤子之心,黑色翅膀将带走你的生命,是否醒来全靠自己决定… 解读:虽然是动物中的君主,内心里却是个孩子,莉莉丝将用幻境把你杀死,能否醒来全靠你自己。 黑月铁骑——三月(March) 性别:男 三月(8张) 性格:冷酷、好战、容易被激怒,忠于K先生、崇尚力量。 第七感:御金之术(八元素之一) 武器:以黑月铁骑为标志的扑克牌 。 必杀绝招——玄铁JOKER、 浮生万刃、万刃归一、剑雨烟花 喜好:血的颜色,敌人绝望的表情 喜欢三月的人:四月 经历:与四月一起为了保护面具而与九月天作战。到过波斯湾地宫。曾到纽约、调查堕天使的踪迹。 纽约危机结束后,得知黑月岛被路西法带领十二堕天使围攻,但十月将三月留了纽约。三月在纽约跟踪路西法的眼线,被围攻。危急时刻露西(损种堕天使)用绝招“白发三千丈”杀掉其余损种堕天使,然后请求三月去失乐园杀掉路西法。三月随她前往。同时得知了黑月铁骑全军覆没的消息,并见到了露西的战友损种堕天使墨鱼,得知了路西法的阴谋。墨鱼也希望三月能够帮助他干掉路西法。但他与露西的对话被躲在暗处的红发小丑听到……来到湖心岛,伊峙总司带三月到一扇门前。进去后,三月见到四月,看出是幻术假冒的四月,对假冒的四月下手,识破幻术后,救下真正的四月,分头前往岛的北面。逃向岛的北面时,遭到卡门拦截,三月四月默契配合瞬间脱逃。但并未真正逃脱掉。关键时刻,乔(损种堕天使)拖住卡门和伊峙总司,小肥趁机带着三月四月逃走,三月四月登上潜艇前往大海。三月身受重伤,筋脉全断。身上中了伊峙总司的六颗穿甲弹,抵陆后在医院接受治疗。失去战斗能力!自102回后,在151回中首次出场,但是被一个神秘的面具师用面具控制。与四月组合战斗,戴着面具。后与四月联手打败了所有挑战者,与莉莉丝战斗被窥视内心,莉莉丝看到三月的回忆:与四月、小芊逃到了小村庄,然后以喜欢小芊为借口,劝四月逃离。但知情以后,四月又赶了回来,但发现三月竟然使用了元素针!并和三月成为堕天使。然后被火狐狸(小芊)“绑架”,火狐狸(小芊)威胁四月。成为金的角斗士。后赶赴波塞冬,与四月在打败破军后,为保护四月被罗罗亲王重伤,危在旦夕。后被及时赶来的沧月救醒。在和四月一起追赶金时,不幸落入陷阱,四月为救三月,被飞矢万箭穿心.三月崩溃,爆发,波塞冬险遭分解,身后展开堕天使的金属六翼,疯狂无比,企图分解波塞冬,并杀死了金先生。沧月想阻止他,被四月的幻象所唤醒。现在被沧月用异次元之门转移到了黑月岛。 预言:六只翅膀在你身后展开,漆黑如夜,撒旦赐予你力量,你的权利仅次于神!(因为玄月自称为神,所以根据预言三月第七感是元素针开启的)
百度网友aef9981
守护甜心超符合说...
百度网友0fcfbcb
吊带袜天使
吊带袜天使(20张)在《吊带袜天使》一作中登场的角色是为了打倒恶灵鬼怪而现身现世的两位天使「潘迪(Panty)」与「史朵巾(Stocking)」,然而这两人实际上是堕天使,在变身的时候会变成日漫风格。
每集动画一般分为各10分钟的两部分(少数情况下一集只有一话或者有多话)标题大多恶搞著名电影的名字(尤以西方电影居多),或叙述主线,或从姐妹两人狩猎恶灵的生活轶事中,刻画出两人各自鲜明的性格。
故事概要
在天堂和地狱的裂缝之间有一座城市——堕天城,在那里人们一直饱受“恶灵”的袭击。
腐蚀人心的黑暗,至今仍在悄悄地侵蚀这个城市。
吊带袜天使影视剧照(20张)有人正试图以超然灵力,消灭这些由欲望产生的恶灵。
担负了这驱逐黑暗使命的,究竟是上帝的使者,还是恶魔的仆从?