研究清朝宫廷绘画机构的目的及意义

手机用户81147
清代在时间上是与现今最近的年代,研究清朝宫廷绘画机构有利于当代绘画机构的发展与改善,对当代绘画机构有很好的借鉴意义。
清代是近现代工商业发展较快的年代,绘画商品化与市场化在清代发展壮大,研究清代的宫廷绘画机构,有利于发掘艺术市场的规律与当代绘画机构的利弊。
清代绘画中宫廷绘画得到了极大的繁荣和发展,这是与清代绘画机构密切相关的,研究清代宫廷绘画机构,有利于我们分析研究西方绘画在宫廷画中的融合和应用,及其深层次的原因。
yuanziwei123
1.了解清朝,宫廷绘画机构的作用及其对当时社会的影响影响。
2。了解它的绘画风格和当时的流行程度。
3.了解其组建构成人物,及其他们背景。
4.通过了解宫廷绘画机构,而间接了解清朝历史、文化背景
匿名用户
研究清朝宫廷绘画机构的目的及意义 在于了解我国绘画的发展,在于了解清朝对汉文化的态度问题,在于了解清政府是如何让这个机构运行起来的,从而古为今用。意义重大,对了解我国的绘画发展史有巨大的意义。