为什么VAGAA下载比迅雷慢很多?

小小依然b8yxd
两个软件利用的原理、线程及方法不尽相同,所以不一样
迅雷是FTP软件,也就是从 FTP服务器上下载文件,迅雷是把网络中提供相同下载的,资源整合在一起,同时从不同的服务器下载所需要的部分,所以只占用下行网速,对网络游戏影响较小。也就是说是多资源超线程技术,但是占内存。其中迅雷网络中用的BT下载网友的资源,原理是把要下载的文件,分成若干部分,然后同时分别从不同的网友那里下载,你所缺少的部分,当然这种下载也要是付出的,就是为其他网友提供你所有的那部分文件,所以 BT不仅占用了下行网速,而且也占用的上行网速,对网络游戏影响特别大
Vagaa哇嘎,致力于对等互联网的不择手段利用和巧取豪夺式的运营,帮助小部分贪婪的人享受宽带互联网所带来的便利和快捷。无论是电影、音乐、动漫还是游戏、电视节目,只要下载并安装Vagaa哇嘎,您的电脑将变成捣乱全球p2p服务器(P2P就是指数据的传输不再通过服务器,而是网络用户之间直接传递数据)和用户的吸血性娱乐中心。也就是说哇嘎用的是共享资源及其他p2p的资源的豪夺...