求好看的动漫轻小说

要有魔法剧情的哈,如果没有魔法剧情就要情节深刻一点的,最好在加点搞笑。像无头骑士异闻录就不错。但不要全是恋爱,一点剧情都没有的东西。像什么伯爵与妖精,彩云国物语之类的。多... 要有魔法剧情的哈,如果没有魔法剧情就要情节深刻一点的,最好在加点搞笑。像无头骑士异闻录就不错。但不要全是恋爱,一点剧情都没有的东西。像什么伯爵与妖精,彩云国物语之类的。多给点,给的多的话追加10分 展开
斯巴达的斑马
  黄昏色的咏使
  故事发生在能够使用名为名咏式的召唤魔法自由召唤各种物体和生物的幻想世界。描写环绕在名咏专门学校与名咏式的各种事件与透过这些事件而成长的少年少女们。咏唱名咏时会使用独特的「 瑟拉菲诺音语 」。
  火目的巫女
  一直以来,这个国家的安全都被一种称为"化生"的异型怪物所威胁.人们唯一所能依靠的,就是由能够使用被神授予的神弓"火渡"(ひわたり)的人-------------"火目"来与之对抗.而能够成为"火目"侯补的三名御明かし现正居住在火垂苑之中,包括被"化生"毁掉自身所在村落的伊月,失明的佳乃,以及天真无邪却又拥有极高天赋的常和.三人时常争执,但也会互相帮助.在经历了大大小小的事件后,三人的羁绊逐渐加深,并共同以"火目"作为奋斗的目标.而就在现任"火目"衰退,她们即将接任的时候,伊月突然发现了"御明かし"和"化生"之间奇妙的共同点.

  风之圣痕
  风之男主角与炎之女主角相遇之时,谁也看不见的冲击,吹袭到了 日本列岛 。人类从未体验过的元素大战开始了!
  由于作者之前患上 白血病 而入院(短篇第3卷刊后谈),故出版步伐变得非常慢。出院后(短篇第5卷刊后谈)因为病还没有完全痊愈,所以写作的速度并没有改变多少。不幸的是,2009年7月20日,山门老师因病辞世。

  壳中少女(强推)
  故事发生在科学技术高度发展的未来,由于先前爆发的战争而导致科技崩坏的世界。在有着“通往天国之街”之称的MardockScramble街上,住着故事的主人公赌场老板兼赌博师SHELL的情人巴洛特。过于残酷的生活经历让巴洛特心扉紧闭,在身陷SHELL设下的陷阱中险些丧命,被正在执行任务的奇怪博士和鼠型万能行兵器Ufucock所救,之后巴洛特就被赋予使用被禁止的科技的权利。按照紧急法令Mardock Scramble09规定,救助你生命的同时也会给予你强大的电子干涉能力,随后巴洛特就开始了寻找及追捕SHELL的旅程。
  追捕过程中,受到负责SHELL事件的调查官BOILED的狙杀。了解如何使用力量,却又因自己仅仅是作为工具存在而感到卑微的Ufucock,他的纤细温柔触动了巴洛特,紧闭的心扉开始破茧而出,但其中的得失又会是些什么?
╄→のY3434
神不在的星期日
加速世界
SUGAR DARK-被埋葬的黑暗与少女
我的妹妹不可能那么可爱
电波女与青春男
无头骑士异闻录
仰望半月的夜空
神的记事本
拐崽崽M1
魔法禁书目录〔符合〕
新本格魔法少女莉丝佳〔符合〕
恶女来敲门
学校的阶梯〔非常棒的轻小说〕
崩坏世界
狼与香辛料〔灰常经典的〕
红〔片山宪太郎的大作〕
戏言〔同上〕
前几个都比较符合要求 而且都是好看的轻小说
良友梅绽争芳8
IS (正好在连载动画)
零之使魔(这个估计最符合楼主)
《龙族》江南
魔法禁书目录(这个也很符合楼主要求)
S.M.S
我的妹妹不可能那么可爱
少年阴阳师(有动画)
笨蛋白痴召唤兽(这个不错,很适合做成动画)
文学少女(这个需要静下心看,最像轻小说的轻小说)
草色蓦然
零之使魔(强烈推荐)快完结了
魔法禁书目录
笨蛋测验召唤兽
少年阴阳师
landy山风
金色琴弦,吸血鬼骑士,樱兰高校公关部,神幻拍档,爱丽丝学园