有什么好看的青春校园小说吗??

JN娜根蓝丝带
《拽恶少的淘气未婚妻》
《甜蜜果果社》
《十二星座王子寻爱计划》
《抢来の爱恋》
《美眉PK校草 who怕who》
《误惹霸到拽公主》
《改造黑帮大小姐》
《终极酷公主》
《天魔公主们的王子们》
《恶魔公主的王子们》
《拯救计划之拆掉公主的伪装》
《惹上恶魔军团》
《灰色泡沫:冷公主的忧伤》
《纯色泡沫:公主的粉色爱恋》
《华丽对决:恶魔的专属丫头》
《王子变羊羔》
《邪王子的魅公主》
《帅气王子VS水瓶公主》
《疯狂酷公主》
《青春的柠檬香》(推荐)
《青春的柠檬香Ⅱ》
《酷爱邪魅公主》
《邪魅殿下恋上我》
《紫公主VS三大酷少》
《J.S.G.C搞怪恶魔党》
《冷峻王子的完美公主》
《刁蛮千金斗恶少》
《我的极道男友》
《我的黑道男友》
《拽恶少吻上野蛮俏千金》
《惹我你试试看》
《360°魔女恶魔大对决》
《乖乖女和小混混的爱情》
《笨蛋!别想逃!》
《冷少爷恋上野蛮女》
《恶魔恋爱啦》 (推荐)
《赖定你了,我的平民大小姐!》
《恋蝶》
《爱上女土匪》
《柔情草遇上女校霸》
《霸少撞上霹雳女》
《校草的死丫头》
《爱上恶魔》
《黑之银月恋》
《恶少,别惹我!》
《当黑帮小姐遇到黑帮少爷》
《与帅弟同居的日子》
《我的任性未婚夫》
《原来恶魔爱上我》
《凡间的恶作剧公主》
《淘气蔷薇刺美男》(完结)
《专属我的你》(完结)
《时空相错-爱无Why》(完结)
《蓝雨丝--情物语》(完结)
《我的校园偶像王子》(完结)
《Baby 你是我的!》 (完结)
《冰山恶魔亲吻狂》 (完结)
《勇敢女孩,我要定你了!》(推荐)
《半粒糖、甜到伤》(推荐)
《超完美男友》(推荐)
《超完美双塔恋人》(推荐)
《恋人拍卖行》(推荐)
《天使不曾离开》(推荐)
折断天使翅膀01
《心翼之钥匙》:很好看!女主角非常聪明+厉害,故事内容也很曲折+吸引人
《拽公主的王子》:挺好看的。只是感觉最后的结局有点模糊了点。
《我和初恋say goodbye》:这个有两部。第一部很好看,说的是一个女孩有丑变美后的报仇之前甩了自己男友的故事;第二部有点乱。
《殿下请小心》:这部应该挺老的了,但我还是忍不住介绍一下。这本其实言情的不是很多,不过挺好看的。
《恋上果味米米花》:很搞笑,很好看。实在是好看。
《恶魔班的魔女军团》:故事很创新。
《米奇的甜心屋》
雷建熙是红遍全国的乐队MAGIC的灵魂人物、跨国财团接班人、全亚洲5-85岁女性心目中的白马王子,在最倒霉的一天、最黑暗的一刻、最低谷的心情中,好死不死地遇上了阴魂不散的恶魔家族第十三代传人池小艾。且不说她层出不穷的恶作剧和拙劣的勾引手段,更不提她那个有着千年死鱼眼的哥哥的敌意和威胁,最让他一个头两个大的是,她竟然参加了那个以MAGIC的名义主办的音乐选拔赛。原本,他应该是对她避之唯恐不及的,可是……自从听到了她的歌声后,他才知道水手为什么会因为美人鱼的歌声而触礁石了……
《追击7.7怪盗恋人 》
孤儿兰希璨是一个超级大盗,一次在偷盗宝石“黑耀之星”的时候,与追捕她的17岁的FBI夏宇泽一起掉入河中,居然穿越到了古代!兰希璨成了宰相千金,夏宇泽更是夸张地当上了状元!哇咔咔,有没有搞错?!水火不容的两人居然莫名其妙成为了夫妻!忽忽,这下麻烦可大了……热闹搞笑的华丽之作,堂堂揭幕!
《Baby我的地狱王子》
天!人家不过是来乖乖上学的,怎么会莫名其妙被从天而降的帅哥砸死?而且……更搞笑的是——这阴森森的阎王殿里怎么还有个这么可爱的小婴儿?可恶的阎王大叔,呜呜……不过不小心撕了你的生死簿,砸了你的阴阳镜,摔了那可爱的小嘛!怎么可以这样对人家啦!
额。这个帅到不像话,却又超级白痴的酷哥是她的学长吗?怎么看着这么眼熟呢?是不是她水菁菁的桃花运来咯?!连那霸道自恋的校园王子银圣浩也跑来跟她说喜欢她!谁可以救救她,想她水菁菁好不容易有了自己的初吻,可是对象居然是个……是个……上帝!让她死了吧!
《投降吧月桂王子们》
警察世家出身的宣蜜琊好凭借自己不错的身手打抱不平,为调查诺帝斯学院的学生命案,她隐瞒身份潜入该学院做卧底调查。宣蜜琊首先将调查的目标锁定在学生会,她曾偶遇的安陵颢竟然也是其中之一。通过初步调查,宣蜜琊发现,除了曾是被害者生前男友的司耀的嫌疑较轻外,学生会其余三位干部都有重嫌,然而随着她的深入调查,危险也随之而来。虽然安陵颢与宣蜜琊两人互有隐瞒,却在接触中互生好感,安陵颢更是在暗中频频帮助宣蜜琊度过危险。一次演讲让宣蜜琊与安陵颢知道了对方的身份,两人的感情刚刚明朗,安陵颢却失踪了,蜜琊心急如焚,却意外发现了真凶是谁…… 以华丽高调、张扬个性著称的贵族学府——月桂学院,竟然出了桩诡异的命案!美丽的演剧部长穿着火红的舞裙在彩排室的舞台上永远地沉睡……密闭的空间,扭曲的表情,这一切都隐约透着诡异的气息。究竟是谁如此残忍?
情况特殊,宣蜜琊化名潜入月桂学院,将调查目标锁定在学生会四名干部身上。真凶到底是举止华丽、优雅体贴的学生会长哈里,还是谈吐不俗、温文尔雅的司曜学长?是极其单纯的科学怪才望月?辉,还是那个一看就是问题学生的安陵颢?!
《魔法花学园》
刚满十六岁的平凡女生辛茉莉从未想过自己会与魔法扯上任何关系,却在转校的途中,意外登上了魔法学院的校车,来到了这所充满神奇和魔力的魔法学院!在这里,她认识了许多神奇的老师和朋友,也遭遇了那个与她格格不入的坏脾气男生!他不仅和她“撞”吻,还和她在学院里吵得天翻地覆!幸好还有一个来自精灵家族的神秘王子,安抚了她那颗受伤的心。想知道更多故事里的情节吗?那就请你打开本书吧! 摩亚魔神,茉莉花开!
g1999g3g2gcz
1.微微一笑很倾城(超级好看的校园网游文!不看后悔呐!)
2.人生若只如初见人(大致跟上面的差不多,不过这部更为充实,情节good!)
3.天上红绯(好看到泪奔。。。不解释!)
4.王子养成计划(聚星的文。。。青春校园爱情啦。。很轻松有趣。。。结局好啊啊啊啊!)
5塔罗恋人(同样是聚星的!好看啦)
6.玫瑰之翼、噼里啪啦恋爱吧、迷迭之翼、哎呀,爱呀(这四本书是同一个系列的。。。按照我打出来的顺序看吧。。非常好看轻松!不会后悔的)
7.别惹大魔王(聚星的。。很好看)
8.仲夏蔷薇(有关龙的哦。。我笑翻了。。太牛逼了)
9.壁画小姐奇遇记(很出名的啦。。郭妮的文文。。我好喜欢啊TAT....)
10.泡泡出击(推荐推荐!)
11,。二二分之一恋人(这部本人没看过,不过我朋友一直在唠叨说很好看。。不妨看看)
12.骑士幻想夜(好看啊,故事都发生在游戏里,但是结局却是在真实世界中的哦!非常好笑!推荐推荐推荐)
13.OK!主人阁下(易拉罐的书。。不知你喜不喜欢结局悲的。。易拉罐写的很多都很悲。。纠结。。。不过除结局外其它的我都好喜欢)
再推荐几部不是校园但是很好看的古代穿越文吧。。。
1.大龙门客栈(恶搞古代文。。。还是那句:好看到泪奔。。。笑翻了)
2.蔓蔓青萝(这部绝对好看。。极推啊。。本人贼喜欢)
3.宝器江湖(笑屎。。浪漫屎。。。)
4.下堂妻的悠哉日子(TAT...怎么能那么好看啊。。)
5.薄荷荼靡梨花白(这部已经好看到不能用言语表达。。。。)
6.江湖不像话(依然很好看。。。)
7.窈窕庶女(同上啦!)
好吧。。。手好累。。就酱啦~希望能喜欢
额。。再说一句:都可以在百度文库找到的。。。除了易拉罐的其它结局都是好的
eevonlee
痞子蔡的好多啊,很不错的
郭敬明有几本还不错......
潇潇雨·琦c4ad9c0
《蜜恋三次方》