有哪些类似 良辰讵可待.何以笙箫默的小说?过程可以悲哀点.但结局完美的!另外还有哪些好看的小说

另外还有哪些好看的小说.发去我邮箱564485223@qq.com... 另外还有哪些好看的小说 .发去我邮箱564485223@qq.com 展开
祥薇梦
翻译官
君子一诺
微微一笑很倾城 这个可是经典,当年全班都看的啊。
月光倾城
夜玫瑰 这个计较老,是痞子蔡的作品
会有天使替我爱你
泡沫之夏
夏天夏星星辰,这个非常好看,可惜结局不太好

好看的小说好多 我现代的小说看得不多,本人比较喜欢古代的,给你介绍几本吧
筝落谁家
牵情
醉玲珑
平安京之宋姬物语
大漠谣
兰陵缭乱
契丹王妃
且试天下
弦歌南望
春江水暖好风景
已发送。
请查收

若收件箱没有请查看垃圾箱或邮箱设置
没收到用HI百度联系我哦!
收到后请及时采纳
SUSANZHANG3
《落花时节又逢君》酌墨桃花尽嫣然 妖狐之惑 三生三世,十里桃花 琉璃美人煞 销魂殿 香蜜沉沉烬如霜 三千鸦杀 午门囧事
潇潇雨·琦c4ad9c0
《过客匆匆》