网络游戏

最近有新的3D网络游戏么要免费的... 最近有新的3D网络游戏么 要免费的 展开
水贴达人王
  喜欢魔幻的RPG可以瞧瞧《神鬼传奇》
  《神鬼传奇》根据同名系列电影完整改编,是完美时空2009年倾力打造的年度神秘探险网游。玩家将扮演来自世界各地的探险者,亲历亚特兰蒂斯、百慕大三角、埃及金字塔、复活节岛、秦始皇陵等众多神秘遗迹,寻找西方神话中众神散落的灵魂。Cube Engine 3D引擎将完整重现经典系列的独特魅力。游戏通过众神与龙帝阵营之间的对抗,体现出东西方两种文化元素交融的魅力。
  《龙之谷》
  这是一款有着可爱、优美画面与激烈战斗
  中文LOGO
  系统的Online Action RPG游戏。开发团队运用丰富的单机动作游戏开发经验,使《龙之谷》成为拥有诸多独特动作表现的RPG游戏。作为一款半动作类游戏,其战斗系统非常简单,通过简单基本的操作,就可以实现KOF般的连击爽快感,还加入了把敌人打飞的空中连击、怪物撞到墙上再弹回时重新连击的墙壁连击

  喜欢人魔战争的可以瞅瞅《远征online》
  《远征online》是由深圳冰川网络公司自主开发的一款2.5D游戏。游戏以诸神之战,女娲补天,仙魔大战,人神逐渐分离的时代为背景,以人族发展进程中不断自我修练,开发资源,学习技能,挑战试炼,征战杀伐为剧情的主线。
  具体下载可以用迅雷自带搜索功能找下,只要是比较新的资源速度一般都不错

  我只想多推荐一些游戏给楼主的,真心的望楼主采纳,谢谢。
--
风吹叶儿它不落
远征 OL
琳少音
推荐你玩神魔大陆,绝对NB的免费4D游戏,说是4D其实和3D没啥区别,但是真的值得玩,无论是画面人物FB等。。都做的不错,想想吧那时候内测激活码都得几百元一个。
fuzhouthf1
@!!!!《炫舞吧Ⅱ》将于2月25日将正式对外开启公测,作为2011年第一季度光宇隆重推出的全新写实类休闲舞蹈产品,究竟与一代有什么不同呢?还请您加入之后自行体验吧!