语文题 急~~~~~~~ 5

《詹天佑》中“争一口气”既表现了__________________________,又说明了____________________。“桂子花开,十里飘香。”这句话中对... 《詹天佑》中 “争一口气”既表现了__________________________,又说明了____________________。

“桂子花开,十里飘香。”这句话中对_____________________进行了夸张,说明了________________________________。

虽然……但是…… 造句 要有深度一点的

《月光下的童年》 中作者回忆了那三件事? 作者爱美丽的月光,因为_________________________________________________________________________________________________。
月光下的童年》 中作者回忆了那三件事?
1.夜幕降临时,外婆在院子里给我讲民间故事.
2.我在月光下捉蛐蛐.
3.中秋节我和家人一起唱歌。
回忆Honey
虽然小明的成绩优秀,但是他不爱劳动。
虽然小明生病了,但是他坚持来上学。
桂子花开,十里飘香。这句话中对花的香香气进行了夸张,说明了桂花的香气非常浓郁!
GKL10
《詹天佑》中 “争一口气”既表现了___詹天佑爱国的情怀___,又说明了____________________。

“桂子花开,十里飘香。”这句话中对___桂花____进行了夸张,说明了__桂花的香,十里外都能闻到___。

虽然……但是…… 造句 要有深度一点的
虽然腊月的梅花在雪中一枝独秀,但是又有谁能想到,它经历过什么样的坎坷呢?

《月光下的童年》 中作者回忆了那三件事? 作者爱美丽的月光, 因为这个没学过