翻译下列短语。

初二上册的:1.学校生活2.足够忙3.匆匆吃早餐4.直到晚上7点5.适应孩子们的生活6.尽可能多7.给孩子们太多的压力8.抱怨9.送孩子们去上各种各样的课程10.与其他孩... 初二上册的:
1.学校生活 2.足够忙
3.匆匆吃早餐 4.直到晚上7点
5.适应孩子们的生活 6.尽可能多
7.给孩子们太多的压力 8.抱怨
9.送孩子们去上各种各样的课程 10.与其他孩子比较
11.疯了 12.一方面
13.另一方面 15.做自己的事情

我没分了,不好意思啊。。帮帮忙啦。。谢谢啦!!!
匿名用户
1.school life
2.busy enough
3.eat breakfast in hurry
4.until 7 in the evening
5.get used to the children's life
6.as much as possible
7.too much stress for children
8.complain about
9.send children to learn kinds of courses
10.compare with other children
11.go mad
12.on one hand
13.on the other hand
14.do your own business