请问那位高手能帮忙翻译一段韩语?谢谢!!!

보내준사진모두정말아ǚ... 보내준 사진 모두 정말 아름답고 멋지다
오빠는 지금 在XX地方 막 도착했어
XX地方 도착하는날부터 몸이 안좋아서 힘들었어 한번도 그런적이 없었는데
그리고 이메일도 못보냈구
아무튼 오늘과내일 푹쉬고 모레 목요일날 XX地方 갈께
빨리갈려고
그런데 XX人 새벽에 도착한다며,
호텔에 있을테니까 오빠 핸드폰으로 전화해 기다리고 있을께
그리고 오빠가 출발하기 전에 메일을 본다면 꼭 답장하고
한국 식품중에서 먹고싶은것과 한국 물건중에서 갖고싶거나 필요한것 있으면
적어서 메일로보내 오빠가 갈때 사갈께 꼭!
빨리 보고싶다
마지막날까지 건강하게 여행잘하고
送来照片都是真美丽也很帅

在现在的哥哥地xx方刚到达了

xx方地开始到达的身体不太好累了一次也没有这样…

还有电子邮件发送了也没有具

总之今天和明天好好休息,后天星期四地飞向去方xx

为了尽快

但是xx。”并称:“凌晨抵达韩国人,

饭店内,哥哥手机打电话等待你

还有哥哥在出发之前一定要看到邮件回信

韩国食品中,想吃的东西和韩国商品或想拥有中就需要的东西