请问;得了鼻窦炎、会不会具备其他的鼻炎;比如说;过敏性鼻炎!或其他的鼻炎! 谢谢!我只有5个财富了!

我想知道的是、、有了鼻窦炎,还会有其他鼻炎吗?... 我想知道的是、、有了鼻窦炎,还会有其他鼻炎吗? 展开
健康相随平安一生
鼻窦炎与过敏性鼻炎、急慢性鼻炎、萎缩性鼻炎可单独存在,也可同时存在。
理由:鼻腔的粘膜与窦腔的粘膜是连续的,可互相影响。
过敏性鼻炎、急慢性鼻炎、萎缩性鼻炎引起的窦口水肿、粘膜增厚、痂壳堵塞、直接波及等,可致鼻窦炎。
鼻窦的脓性分泌物流出到了鼻腔,长期刺激,又可加重鼻炎。

请详细讲明你的症状、体征及辅助检查,以此作出正确诊断及更好的治疗方案。建议最好到正规医院就诊。
whl_248
鼻炎对身体的危害极大。它可引起头疼,头晕脑胀,失眠健忘,心烦意乱,容易发脾气,学生的学习成绩逐步下降、困倦淡漠,注意力不集中等。它也可成为病灶,影响周围组织发炎,尤其是眼病,如中心性视网膜炎等。表现鼻塞,流鼻涕,头痛,头晕,打喷嚏,记忆力下降。
你的情况如何,如有什么疑问可以留下 QQ。了解患者的情况以后。才能给你治疗的方法和意见。
luckydogxuan
会的 我以前就是鼻窦炎、过敏性鼻炎、鼻甲肥厚!
神尾奈
不会的