关于犬夜叉的有一集

是戈薇回到现代还是一个梦貌似不能回去了然后在下午放学的时候的路上看见了几个很像七宝、弥勒、枫的正常现代人之后来到学校射箭的那个地方桔梗出现貌似开导戈薇==然后忘记了... 是戈薇回到现代还是一个梦 貌似不能回去了 然后在下午放学的时候的路上看见了几个很像七宝、弥勒、枫的正常现代人 之后来到学校射箭的那个地方 桔梗出现 貌似开导戈薇
= =然后忘记了
蒲樱沫丶瞳
是第62集
那是犬夜叉对付黑巫女桩时发生的事情,奈落给了黑巫女桩四魂之玉,让桩用四魂之玉诅咒戈薇,桩对四魂之玉施诅咒,在戈薇身上的四魂之玉碎片在桩的诅咒被污染钻到戈薇的身体从而控制戈薇,让戈薇用破魔之剑杀犬夜叉,戈薇用一直强行用一直抵制,后来受不了被桩诅咒的四魂之玉碎片带来的痛苦而昏倒,就出现了你所说的梦境,而桔梗是把戈薇从梦境中引导出来的。

这是连接
http://www.tudou.com/programs/view/r6J3oTuBaGU/
匿名用户
僦媞洇ゐ桔梗射の那箭戈薇 戈薇淸醒ㄋ囙菿现实 乜僦媞猋夜扠の裑笾啝咃の茼姅①起战乧
匿名用户
那是戈薇做的梦,她身上的四魂之玉被污染了,命在旦夕……
_苏珞
应该是地62集吧,和黑巫女春的争斗中,被诅咒了,做了一个梦,梦见回到了现代,一切只是梦,在遇见了桔梗后清醒了,梦里面有梦见七宝、枫、珊瑚和弥勒的现代人
你的名字呦
然后桔梗问戈薇你是谁?戈薇想了很久,一直在说我是谁,桔梗就从时光隧道走了,戈薇叫她不要走,桔梗就说你到底是谁?戈薇就一直想,后来就想起她和犬夜叉,七宝,弥勒的往事,她大声对桔梗说:我是戈薇,我是戈薇。"最后她就醒过来了,拿起弓箭向春射去,一边说我是戈薇,不是别人的替代品,春没想到戈薇也可以像桔梗一样把她射死。春死了以后,犬夜叉和戈薇他们又踏上了新的历程。
匿名用户
哦,是黑巫女椿的那一集!