有什么好看的动画片

生命消逝
《守护甜心》
*《SA特优生》
*《我家有个狐仙大人》
*《星梦天使》
*《吸血鬼骑士》
*《金色琴弦》
*《天使怪盗》
*《零之使魔》
*《新白雪姬传说》
*《爱丽丝学园》
*《恋爱情结》
*《我们的存在》
*《新安琪莉可》
*《伯爵与妖精》
这些我都很喜欢看。
你也试着看看吧!~
零之使魔,乃模板春香的秘密,偷偷爱着你,恶作剧之吻,樱兰高校男公关部
伯爵与妖精
虎与龙
野良耳2
再造人卡辛
十字架与吸血鬼 CAPU2
白虎
尸姬 赫
黑执事
染红的街道
夜樱四重奏
CLANNAD ~AFTER STORY~
深渊传说
北斗神拳 天之霸王
天体战士
武装机甲
地狱少女 三鼎
神剃
传说中魔术的禁书目录
钢铁新娘
雷电十一人
CARDLIVER 翔
机动战士高达OO 第2季
食灵-零
魔法学园MA
今日的5年2班
下一站天后
吸血鬼骑士 Guilty
美肌一族
ef - a tale of melodies.
黑冢
超智游戏
魍魉之匣
星际宝贝
CHAOS;HEAD
铁达尼亚
交响情人梦 巴黎篇
纯情罗曼史2
洋葱和尚朝太郎
道子和哈金
狱 绝望先生
生化危机
switch
绝对冲激
地狱天使
有关青涩的爱情:听到涛声、侧耳倾听、幽灵公主、哈尔的移动城堡
礼物,雏菊,恋风恋歌
《樱兰高校公关部》一群帅哥们的故事...
《黑执事》大叔正太控可以看一下~
《今天开始做魔王》 还是一群帅哥的故事BL向..
《黑之契约者》男主角不但酷而且冷.
《圣魔之血》既酷又美型的吸血鬼动漫.
《吸血鬼骑士》同上~
《水果篮子》恋爱桥段很经典.也挺有意思~
《毒伯爵该隐》这个主角绝对够酷了.
《潘多拉之心》符合美的要求~
《反叛的鲁鲁修》剧情不错而且符合酷的要求~
《无法逃离的背叛》美型的耽美系动画.
魔法留学生
《天国少女》,《好想告诉你》《秒速五厘米》《魔女的考验》
《会长是女仆大人》《梦色糕点师》
还有部耽美的《kiss爸爸》
就只想到这些了,希望能帮到你
北京张默然美术培训中心_
费湉5F
《爱丽丝学园》个人认为很符合你的要求哦,并且很好看哦,我都不知道看了几遍了(汗~~~~)

《轻音少女》这一部动画片基本上没有男生的哦,不过所有女生都很萌哦,最爱小唯了!!!!

《龙与虎》男主角不是特别的帅,但是女主角很可爱哦。

《风之圣痕》男主和女主是一对欢喜冤家,男主很帅哦!!

《水果篮子》这一部动漫很感人哦,我看了后掉了不止一次的眼泪~~~~~

《樱兰高校男公关》女主因为打碎了珍贵的花瓶,被迫加入男公关部,之后便是一大堆美男围着女主转~~~(好羡慕哦~~)

《犬夜叉》个人只看了8集,但是听别人说挺好看的,推荐一下~~~

《火影忍者》热血型的动漫,帅哥多多,偶最爱鸣人!!!!

《网球王子》关于网球的一部动漫,美男又是一大堆~~~~

《吸血鬼骑士》最爱零了,看他那冷漠的眼神中又带着些寂寞,看来看去都是那么帅啊!还有另外一位男主角,也特别的帅哦~~

《真珠美人鱼》各个国家的美人鱼来对抗水妖的故事,也掺杂着一些爱情~~~~(鼎力推荐)

《金色琴弦》额~~~~~美男多多~~~~看了这部动漫,一股想学习乐器的兴奋劲就起来了。

《百变小樱》关于收服魔术卡的动漫,有一些爱情~~~~

《玩偶游戏》偶很爱看哦~~~人物虽然不是很唯美,但是剧情很好看哦~~~~

《会长是女仆大人》拽拽的拓海和可爱的美咲,他们之间会擦出怎样的火花呢?

《人形电脑天使心》里面的女主小叽很萌~~~~~超可爱啊~~~~~

希望采纳,这是偶辛辛苦苦打出来的,绝对没有抄袭,希望对你有帮助O(∩_∩)O~~
我爱你小鱼清Bp

影片《大闹天宫》将孙悟空这一中国式的神话英雄,生动地再现于银幕,影片色彩浓重,造型奇异,场面宏伟,将神佛等在传统造型的基础上做了夸张处理,突出了形象的装饰性和性格的典型性。

影视动漫零
彩云国物语、好想告诉你、犬夜叉、柯南、Angel Best
百度网友9673de1
海贼王
家庭教师
死神
隐之王
驱魔少年
妖精的尾巴