为什么我在百度贴吧不能发言了?

我进贴吧时下方显示的是网页上有错误然后就发不了言。连签名档都没有显示谁可以告诉我该怎么办?... 我进贴吧时下方显示的是网页上有错误
然后就发不了言。连签名档都没有显示
谁可以告诉我该怎么办?
兄弟连田心9号
1、因为在百度贴吧上面类别比较多,吧规也多。有些贴吧可能并不能直接发帖,还一些贴吧设置有等级限制,需要签到到达一定等级以后才可以发帖。
2、还有可能是因为百度账号被贴吧管理员封禁了,导致无法发布帖子。
3.清除一下浏览器的Cookies和缓存(打开ie浏览器-上方的工具->Internet选项->删除Cookies,还有临时文件也删除。(不会的话可以用金山卫士/360安全卫士进行清理)还有可以试下强制刷新 Ctrl +F5.

如果不行,请尝试以下方法解决:
1.点击“工具”,选择internet选项,打开选项后,选择“安全”.将 “安全”下的internet、本地internet、受信任的站点、受限制的站点都选择为“默认级别”然后确定。(工具-选项-高级-还原默认).
2.开始菜单 运行里输入regsvr32 jscript.dll后选择“确定”。 出现提示后,点击确定。
3、再次输入regsvr32 vbscript.dll选择“确定”。 再一次出现提示后,确定。
4、经过以上两次成功提示,说明已成功修复IE组件 还是不行的话换浏览器,如果仍旧不行的话可能是百度抽了。。
☆☆想飞☆☆b232
知道合伙人公共服务行家
繁琐人生路迢迢 平常事里觅逍遥

清楚ie缓存:
具体步骤:
点击浏览器上方 工具——Internet选项——删除文件——勾选删除所有脱机内容
然后刷新就可以了
郭郭的小时光
1、首先查看百度账号有没有被贴吧封禁。
2、有的贴吧要求达到等级才能发言,请每天签到。
3、百度账号被喜爱的贴吧加入黑名单。
这些都是不能在百度贴吧发言的原因。
pinggg123

是不是你没有百度账号?首先最好进入那个贴吧,进行关注.一般情况是都可以发言的.
匿名用户
当怀化学院学生心灵在争扎的时候

当每天早上6点挣扎着起来,为的只是跑到食堂买早饭;当狼吞虎咽地吃完早饭,为的只是快点赶到操场应付文体部的检查;当像个木头一般地站在原地,为的只是广播快点响完;当大步流星地飞奔至田径场,为的只是能打到晨跑上班的卡;当怀着忐忑不安的心在场地上跑着步,为的只是让时间快点流到下班的时候;当像买火车票一样排着长队,为的只是能打到下班的卡的时候;当兴奋不已看到马上就要轮到自己,打卡的老师突然说时间已经到点的时候;当心里充满无奈,上课铃声早已响过,却还要像走迷宫般的绕出田径场的时候;当明知道早自习快接近尾声,却还要机械般的去查早自习的时候;当明明下午都有课,学校却规定必须跑步一个半小时的时候;当中午睡意十足,却还要像等待国家领导般等待检查卫生的人的时候;当心里有百般愤怒,却不能表达的时候;当学校专制般的剥夺我们睡眠,为的只是做可有可无、毫无意义的早操的时候;当食堂饭菜滋味全无,却还在涨价的时候;当学校的体育场馆要收费的时候;当学校的奖励的分配变成丑恶的潜规则的时候;当学生有百般的意见,却只能无奈的保留的时候……