校园言情小说排行榜?

yoshino4210
1 《邪恶萝莉的血色魔咒》 予叠羽然 魔幻学院 连载中
2 《杠上狂校花》 红诗语 贵爵童话 连载中
3 《复仇天使恋上你》 夕颜·花开 箐箐校园 连载中
4 《流氓夺走我的吻》 随心11 箐箐校园 连载中
5 《狐仙公主霸上拽恶少》 陌小青 魔幻学院 连载中
6 《改造拽丫头》 鬼钕钕 贵爵童话 连载中
7 《薰衣草系列之恋上冷血酷千金》 紫尘儿 贵爵童话 连载中
舞月茗茗
校园大魔咒,天使街23号,微微一笑很倾城,午后薰衣茶,饶雪漫的很多都是啊
猪猪xindy
北大差生 一压定情 向莎翁致敬 废物降尤物 左耳 何必太多情 微微一笑很倾城