求无限恐怖的同人小说 谢谢诶!!!!!!! 直接告诉就行了,不要给网站

小四bbs
可能有重复,尽量帮你找了
1 无限恐怖
一代开山怪。前几章写的极好,特别是神鬼传奇,人物形象饱满,情节扣人心悬,打斗精彩刺激。如果作者能保持这种状态必将是又一大神。可惜,后来作者的老婆跟人跑了,大受打击,水平一落千丈,生化2之后的情节完全没法看。

2 边缘
差不多是最早的跟风之作了。主角是智力过人,心狠手辣型的,跟无限恐怖的热血主角完全不同。《寂静岭》一章相当不错,与新人之间的勾心斗角堪称目前所有无限流中的第一。不过该章结尾是主角变成大怪兽和恶魔boss打架(太突然了),把我狠狠的雷了一把。后面的故事也不行了。。。

3 无限越狱
把无限流和电影《异次元杀阵》,相当有创意。不过主角很让人倒胃口,又是一个聪明到极点而且杀伐果断的主。现在的小说十本有八本都是这样,实在让人看的烦。
扯远了。。。该书越到后面越乱,最后还进宫了,不得不让我放弃。

4 最终杀场
不太算是传统的无限流,不过创意类似。我觉得比无限恐怖好。该书已完本,值得一看

5 无限恐怖传染病。
很有创意的的作品,主角夫妻是无限世界里的NPC人物,而且夫妻两的关系很有意思。不过看到3p的那一段就看不下去了,太YY。

6 王牌进化
该书一反穿电影的无限流大潮,改穿各种街机游戏。有些设置让本书与其说是无限流,更象是一本网游。主角又是一个行事没有半点妇人之仁的人物,很好很强大。
虽然主角讨厌,不过情节还是不错,更新也快,和血红有的一拼。有潜力超越无限恐怖。

7 无限残说
残疾人的主角不幸穿到了一只养殖队伍,开始了扮猪吃老虎的生涯。走机器路线的主角让看多了修真的我眼前一亮,用灵魂控制人造人并把真身藏起来的想法也有够大胆。同样,也是一本有希望成为仙草的书。美中不足的是男猪和他女朋友的那段情节太假了,希望作者能改一改。
8 致命武力
以团队作战为主,没有热血小强,没有金手指,想要变强除了兑换技能外还要自己苦练。两名主角的成长也写的很真实。
目前为止最好的无限流,作者再加把劲的话,在整个网络玄幻界都是一流的。就是更新太慢了。。
[无限恐怖同人]《零的随想》(完结)作者:磨蝶沙
【无限恐怖同人】《圣母的最高境界?》(完结&番外)作者:我自抬头向天笑
[无限恐怖同人]《妖之道》(完结)作者:黑白喵
【无限恐怖同人】《BUG》作者:同人众
[耽美]《尹忱—无限恐怖同人》(完)作者:残阳暮色
【无限恐怖同人/楚轩X郑吒】《楚轩的烦恼》作者:楚郑
【无限恐怖同人】《狩神曲》(完)作者:扎姆卡特
《无限恐怖同人—碧洛》(完结)作者:梅色
《莫言—无限恐怖同人》(完结)作者:梅色
【无限恐怖同人】《穿越无限恐怖》作者:eleven-s
【无限恐怖同人】《穿越无限恐怖》作者:多木木多
[+HP+无限恐怖]《综漫—巫女来袭》作者:芒果丹麦
《还没死》(无限恐怖同人) 作者:萧琅
【无限恐怖同人】《背景》(正文完)作者:Petit chat
【无限恐怖同人】《辛梓》作者:白蝌蚪
【无限恐怖同人】《无罪》作者:天之狼/天の狼
【无限恐怖&猎人同人】《洛西西(库洛洛)的无限恐怖之旅》作者:掩面君
《加减程楚》(无限恐怖同人) 作者:吃软饭的小白脸
《无限恐怖之伊生随心》作者:幻银妖/银白ˋの
【无限恐怖同人】《鱼生》作者:彤了依
【无限恐怖同人】《无限恐怖之误闯者》作者:yaka
(无限恐怖同人)Take action 作者:灰羽唯

轮回(无限恐怖同人) 作者:纳兰明镜

雇佣兵(无限恐怖) 作者:阿柏

(无限恐怖同人)骨之舞 作者:摧残人心

无限之随心所欲 卡夫卡卡H

[无限恐怖同人]改变的命运 作者:IHSIN

无限恐怖之一梦醉红尘 作者:明月清湘

我是路人甲(无限恐怖同人) 作者:久远的灯火

无限恐怖之罗笠 作者:夏小峤

(无限恐怖)紫音 作者:月影天辰

『无限恐怖』黄泉 作者:子夜烟花

无限恐怖同人——明天 作者:黑猫咪咪

鸣鸿(无限恐怖同人) 作者:晓月流苏

(无限恐怖)辛梓 作者:白蝌蚪

[无限同人]无罪 作者:天之狼

(无限恐怖)生存 作者:十二天宫

无限恐怖之空印(无限恐怖同人) 作者:米奇奶酪

穿不见穿(无限恐怖同人) 作者:逍遥醉梦生

十字夜(无限恐怖同人) 作者:雨天的海

无限恐怖同人之活下去 作者:半步

无限恐怖同人———温柔 作者:风弦

[无限同人]武之路 作者:苹果~

[无限恐怖]我是ZZ总受 作者:为YY而奸笑的YY

复始(无限恐怖同人) 作者:你随意
《[无限恐怖]楚轩的小狐狸 》作者:贝女子
你打了我,我会疼,会难过,会心痛,还会流泪。
你抱着我,我会笑,会喜悦,会温暖,还会幸福。
可如果这只是必然的“果”,那么缘起的“因”是什么?

人类是看起来有感情还是真的有感情?
楚轩,你呢?

原创人物有,原作女性角色性格偏差有,全文基调欢乐萌向+腐向。
主角无金手指,无少年JUMP主角光环。
作者取名无能,请勿种族歧视。

影片顺序:
加勒比海盗 Jack in the Box
仙剑四 Shallowtail Butterfly
生化1 Full Metal Panic
异形1 Bring Me To Life
咒怨 Angel is the Devil ←进行中

《无限恐怖之真龙(蟹)传说》作者:夜衣人
龙凡本是人化龙的妖修者,再一次度真龙劫时穿越到无限恐怖的现实世界,后来进入了主神空间,引导中洲队成为整个轮回最强的龙之战队!

《无限恐怖之勒凡》作者:埋骨收尸
“不管你愿意不愿意,现在,以后。我们。”——by:勒凡
“违背了你的意愿,但是,我有复活你的理由。”——by:楚轩
军师攻,妖孽受,非纯粹爱情。

本书源于《无限恐怖》,没有看过的或者看不懂的请翻看原书,本人不负责临摹Z大原著。
本书重点要讲述的是一个杀手穿越进了《无限恐怖》后的故事。
为合理勾搭楚轩,本文有喜,有乐,有悲,有虐,有温情,有残酷,有信念的丧失及重塑。过程曲折,结局美好

《我是路人甲(无限恐怖同人)》作者:久远的灯火

《无限恐怖之职业炮灰》作者:泥蛋黄
史上最惨烈的穿越,出场时间短,来也匆匆去也匆匆,意思是穿得快死得也快;台词少,还多半是遗言。
主人公专职炮灰穿,口号是生得伟大,死得光荣。
在无限恐怖的世界里,别人是九死一生,她是十死无生。
设定为——仅仅能穿到必死的炮灰身上。在发生将导致必死的事件时,方可穿越。穿越不可控。
比如,在牟钢被指定进入通道后,在李帅西向众人丢了炸弹后,在陆仁甲把佛经毁了后……
于是,众炮灰纷纷有了双重性格的嫌疑,可怜的主角,就在炮灰新人的硬件支持下,原著人物的怀疑下,脑残的命运下,挣扎着爬向有那么一点点转正的希望的未来。…………
因为觉得这个题材比较新,所以写出来,想写出不一样的无限恐怖,和好玩的故事。因为有存稿,开始的更新还是有保障的。

内容标签:灵魂转换 幻想空间 灵异神怪 情有独钟

搜索关键字:主角:贾小呆┃配角:楚轩,郑咤,众炮灰,无限恐怖出场人物┃其它:无限恐怖,同人,炮灰,废材,搞笑
轮回(无限恐怖同人)作者:纳兰明镜
(无限恐怖同人)Take action 作者:灰羽唯
我是路人甲(无限恐怖同人)作者:久远的灯火
(无限恐怖同人)骨之舞 作者:摧残人心
恐怖有限,黑线无限(无限恐怖同人)作者:琉璃水脆
〔无限恐怖同人〕智者 作者:今年2岁
无限恐怖同人-无限哈皮 作者:挖坑马甲
(无限恐怖同人)蝴蝶的翅膀 作者:猫曼
倾落——无限恐怖同人 作者:林景渊
女孩子也无限恐怖 作者:变化系的月亮
深渊——无限恐怖同人 作者:林景渊
永夜(无限恐怖同人)作者:YD之心
[无限恐怖]零的随想 作者:磨蝶沙chat
无限恐怖同人——恶魔的祭典 作者:申雅纳
寻·护(无限恐怖同人)作者:苍世
[猎人-旅团]生于流星街(附:奖品同人《穿越无限恐怖》)作者:eleven-s
无限恐怖同人之逃之妖妖 作者:笑弥陀
荒漠天际[无限恐怖同人] 作者:木子玉.L
爱国者的无限恐怖 《超级恐怖《无限恐怖之无限无聊《无限流传染病 》《无限同人之错乱的基因》《僵尸玩转无限恐怖》《无限恐怖之拯救日记 》恐怖轮回 恐怖无极限 恐怖星卡师
轮回世界之无限伪装 绝处 无限杀戮之主神召唤 无限可能之绝对强者 /别人的无限恐怖
无限恐怖之轮回世界 无限元素轮回 超级恐怖 无限复活 我和电影有个约会 边缘
变异狂潮 生化危机之死亡游戏
恐怖再现 无限同人 无限之自由战线 无限化 黑线无限 致命轮回
无限之随心所欲
无限同人之无罪
吾本无罪 杀手变数 无限之我欲成魔
无限同人之新的开始
无限恐怖之无限无聊
无限恐怖之生存
进化法则
彼岸计划 进化之途,游戏未知 末日逃亡 魔幻版的无限恐怖
致命武力 无限香艳 死亡任务 命运之途 无限恐怖之轮回世界
主角屠戮者 超级进化空间><无限之救世主 梦魇轮回
杀戮游戏 无限惊悚 无限探险 无限诡异 无限火影 无限火影
疯狂进化 轮回挣扎 无限生存
无限越狱
《狩神曲(无限恐怖同人)》 作者:扎姆卡特
[无限恐怖同人]还没死 作者:萧琅
无限恐怖之伊生随心 作者:幻银妖
[无限同人]无罪 作者:天之狼
(无限恐怖)背景 作者:Petit chat
圣母的最高境界?(无限恐怖同人) 作者:我自抬头向天笑
尹忱—无限恐怖同人 作者:残阳暮色
楚轩的烦恼(无限恐怖同人/楚轩X郑吒) 作者:楚郑
《鸣鸿(无限恐怖同人)》 作者:晓月流苏
雇佣兵(无限恐怖) 作者:阿柏
我是路人甲(无限恐怖同人)
复始(无限恐怖同人)
轮回(无限恐怖同人)
(无限恐怖同人)蝴蝶的翅膀 作者:猫曼
无限恐怖之勒凡
无限恐怖等待黎明
匿名用户
  只是同人啊?
  无限流:
  1边缘、2无限越狱、3最终杀场、4无限流传染病、5王牌进化、6无限残说、7致命武力、8无限未来、9传奇进化、10死神游乐园、11无限内存、12地狱游戏、13与婠婠同居的日子、14众神空间、16飞越主神殿、17死神空间、18终极进化空间、19恶魔游戏邀请者、20无限道武者路、21无限之致命预言、22无限炼魂、23冰之无限、24无限之军火狂人、25无限神镇、26无限幻世录27无尽武装、28无限英灵、29无限之猎人、30一人的无限恐怖、31魔幻轮回、32无限装殖 33无限争锋、34沙罗双树 、35极限进化空间 、36 无限群芳谱、37神魔养殖场 、38无限之终极魔王
  无限恐怖同人有:《无限局中局》(最好的无限同人之一,最符合Z大布局,主角有智慧)
  《无限道武者路》(我认为最好的无限同人之一,范海辛剧情写出了自己的特色)
  《无限恐怖之幻想》(已改名为《幻想无极限》)
  《无限极圣录》 (字数比较少,推荐它是因为我喜欢里面的《高手寂寞》单人剧情)
  《无限之召唤师传奇》
  《无限恐怖之真龙传说》
  《无限恐怖之完美基因》
  《异能修真者在无限恐怖》
  《无限混元道》
  《无限恐怖之凡人在挣扎》
  《无限恐怖之雨夜独行》
  《无限恐怖之远古之路》
  《无限之孤独求存》
  《无限恐怖之恶魔的崛起》
  《无限之征途》
  《无限恐怖之无限YY》(女作者写的,不过是百合,男性可以看)
  《(无限恐怖同人)突进》 (女作者写的,目前出了一点BL,还勉强能接受)
  《无限同人之活下去》
  《无限恐怖之配角》
  《无限之十阳遗决》
  《无限之孤独求存》
  《(无限同人)骨之舞》
  《无限之我是配角》
  《无限之病毒进化》(字数略少于10万,推荐它是因为我感觉比较有意思)
  《一人的无限恐怖》(大部分不是无限同人,但中洲队有乱入)
  《无限恐怖之变强之路》
  《无限恐怖之宅神》
  《无限之疯狂无极限》(已改名为《无限之绝对疯狂》)
  《无限内存》(大部分不是无限同人,但中洲队有乱入)
  《玩转无限恐怖》
  《僵尸玩转无限恐怖》
  《无限游戏之旅》
  转载碧落清光
  ps还有贴吧里狒狒的同人
  至于晋江的同人。。。。偶就不讲啦
  ······································

  说行天下:小说网站上千个,总有一个适合您。 说行天下
觉歆
无限神话,无限魔化,穿越进化
00紫雪魔00
无限恐怖之错位