女友要我和家人断绝关系,我该怎么办?

我知道的,无法挽回了。怎么办。我人好,但木讷,不知道人情世故,或许是以前的我搞僵了他们的关系。... 我知道的,无法挽回了。 怎么办。
我人好,但木讷,不知道人情世故,或许是以前的我搞僵了他们的关系。
神州123456号
她因为什么原因要你和家人断绝关系?不过,我觉得不管什么原因吧,如果她这样提出来,你应该好好考虑你和她的关系,看她是否一时气话。两者没有一个你可以失去的话,那你只能双方面的去沟通,让两方都可以接受彼此!如果是我:家人最大!没了女友还可以找一个啊,社会太现实,不可能在一棵树上吊死!
手机用户99184
和她商量。她要是还不同意就和她分手
匿名用户
你认为你可以这么做你就断绝关系呗
看来你女友不是什么好东西 居然要你和家人断绝关系 她怎么不要你跟家人搞好关系呢 强烈建议你把她玩了 立马甩之!
司马瞳
因为什么闹成这样!事情真的到了无法解决的地步了吗!一家人,为什么要闹的那么僵!何必要这么极端,和女友好好谈谈,没什么过不去的!要三思啊~别做傻事!
0厕所唱情歌0
你先和她断决关系吧 大不了 再找 那边轻那边重你心里也有数吧