超级悲伤的青春校园小说

绝对悲伤,结局也是悲伤的,最好死了一个那种。就像《消失在天国的第十三号天使》《夏天夏星星辰》,急啊!!!!一定是悲的!!!!!不要喜剧!!不要好结局!!!要现代的!!青春... 绝对悲伤,结局也是悲伤的,最好死了一个那种。就像《消失在天国的第十三号天使》《夏天夏星星辰》,急啊!!!!一定是悲的!!!!!不要喜剧!!不要好结局!!!
要现代的!!青春校园!!!!
百度网友4ccb0d4ed
《梦里花落知多少》《死了都要爱》《夏洛,不哭》《夏天夏,星辰星》《十七岁的纸上电影》《致我们终将逝去的青春》《左耳》《如果微笑》《一公升的眼泪》《悲伤逆流成河》《离歌》
《沙漏》《1995—2005夏至未至》《绯雨倾城》《被窝是青春的坟墓》《梧桐那么伤》《凉生,我们可不可以不忧伤》《蔷薇的第七夜》《逝去的欧若啦》《一光年之恋》 《十爱》《校服的裙摆》《天使街23号》
淦如南y1
《致我的男友》可爱淘的,《悲伤逆流成河》,还有《梦里花落知多少》《死了都要爱》《佳期如梦》《夏洛,不哭》《十七岁的纸上电影》《致我们终将逝去的青春》《左耳》《天使泪滴落我心中》,《我不需要守护》,《哭过的泪不会有痕迹》,《留在悲伤那一角》,

挺好看的,最后是悲剧,如果喜欢,请采纳哦,谢谢
清纯说
比悲伤更悲伤的故事,悲伤逆流成河,天使泪滴落我心中,我不需要守护,哭过的泪不会有痕迹,留在悲伤那一角,

希望你会喜欢。。
狐狸雨bleach
倦夜千羽》结局是死了一个女主为了男主杀了男配,悲的结局,望采纳啊
天生不是痴情种
辛夷坞的“致我们终将逝去的青春”