C语言的,要下载什么软件好用?

子祥卢
纯C编译器有 TC ,winTC,现在大都是用C++的编译器来编译C语言
常用的有 VC++ 6.0, Dev C++ ,codeblocks
比较流行的是VC++ 6.0 但是VC++ 已经很久没有更新了(编译C语言足够了)
codeblocks是轻量级的比较小,但功能很强大,开源软件,比较好
本人初学C语言时用的是VC,但是现在使用的是同为微软的编译器VS
VS是大型的编译平台,可以编译多种语言,VS2008 和 VS2010都比较不错支持,
但是由于软件自身比较大,运行起来较为缓慢而且较为耗内存,有兴趣可以使用
嵩鼠唯爱VAE
用WIN-TC 专业的!!!
天下有狼_CD
直接用VS2010吧,也就是VC10
百度网友40d2505
c++ 6.0
你真的良心
vc++.6.0