小时候看的欧美恐怖片:一个人在树林里被警方炸的粉碎,心脏完好被带回去研究,心脏被医生吃掉,开始复仇

心脏被放在电子秤上突然开始跳动,医生一阵头晕就把心脏吃掉了,在镜子里看到的不是自己本人而是一个怪物,然后他就开始复仇,但是却无法被完全消灭,其中有个镜头是:斧头砍断脖子,... 心脏被放在电子秤上突然开始跳动,医生一阵头晕就把心脏吃掉了,在镜子里看到的不是自己本人而是一个怪物,然后他就开始复仇,但是却无法被完全消灭,其中有个镜头是:斧头砍断脖子,一个象蜥蜴样的异型迅速跑出来附身在别人身上继续复仇。请哪位大侠告诉我这电影名。谢谢! 展开
你的江东0203

《杀出个黎明》。

《杀出个黎明》是Joe Menendez、罗伯特·罗德里格兹等执导的惊悚恐怖剧,由D·J·科特罗纳、赞恩·霍尔茨、杰西·加西亚等主演。

该剧是根据同名热门恐怖电影改编,讲述了职业罪犯SethGecko和他的弟弟RichardGecko,意外的被吸血鬼包围,与众人联手对抗这群只能在夜晚出现的生物的故事。

剧情简介

该剧根据乔治-克鲁尼(George Clooney)和昆汀-塔伦蒂诺(Quentin Tarantino)主演的同名热门恐怖电影改编(塔伦蒂诺亲自担任电视剧版制片人),故事的主人公是职业罪犯Seth Gecko(DJ Cotrona)和他的哥哥、情绪非常不稳定的Richie(Zane Holtz)。

Jesse Garcia将扮演电影中没有的新角色Freddie Gonzalez,他是一名德州骑警,发誓要抓住臭名昭著的Gecko兄弟。Don Johnson扮演德州骑警上尉Earl McGraw(电影中这个角色由Michael Parks扮演)。

筱鸭娱乐

《黑色星期五9》。

《黑色星期五9》是由亚当·马库斯执导,理查德·盖特、斯蒂文·卡普等主演的美国恐怖电影,于1993-8-13在美国上映。

剧情:

美国水晶湖地区系杀人魔王"杰森"的出生地,由于杀人魔连续残害无辜的善良百姓,警方于是布下天罗地网,终于将杰森逼至一隅,并以强大的火力将他击成碎片。

警方人员误认杰森已死,便宣布结案,不料杰森藉著验尸官的躯体,再度肆虐。警方经过调查发现杰森以后可能的受害目标便是他的姑姑黛安及表妹蕾贝卡,原因便在杰森可利用亲戚的身体重生,但相对的杰森家人亦拥有摧毁杰森的特异能力。

杰森虽然出其不意的杀了黛安,但蕾贝卡却和友人顽强反抗,终于把杰森送入万世沉沦,永劫不复之地狱。

独孤丧命
《黑色星期五9》

我记得百度贴吧里可以观看的

我找到全集观看地址了:
http://tieba.baidu.com/%C3%C0%B9%FA%BF%D6%B2%C0%C6%AC/shipin/plays/%BA%DA%C9%AB%D0%C7%C6%DA%CE%E5%CF%B5%C1%D0/#videoId=15377eebe9fc723c5a0be393

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/227735978.html

百度网友4eabf29
黑色星期五9
风行上能看