怎么学习英语!!!

大家好,我是一个现在是一个初二下册的学生,因为前一年半没有好好学习英语,导致单词背不到写不到,现在上英语课看也看不懂听也听不懂现在还有一百多天都要期末考试了,我怎么才可以... 大家好,我是一个现在是一个初二下册的学生,因为前一年半没有好好学习英语,导致单词背不到写不到,现在上英语课看也看不懂 听也听不懂 现在还有一百多天都要期末考试了,我怎么才可以把英语成绩提高起来!!!(除了花钱请家教)请各位大哥大姐说点经验 和方法!!!
我要怎么把这一年多欠的账给补回来???
四海之家2020
多积累单词,首先认得单词,才能看懂文章,英语越是学到后面,高中或大学,单词量越来越大
追问
有什么好的学习方法吗???
追答
首先记单词,用那种学习机跟着读,写,记,一些基本的语法要知道,等这些入门后,自然就会怎样去强化了。其实这和小学刚学语文也相似,都是一种语言,首先要认得它。
马大胳膊
找一本这一册书的辅导资料,最好是讲解多题目少的,将上面的小知识点一一摘出来进行背诵,背完保证你的单选无敌,完形填空和阅读用理解只能靠做题了,因为时间紧,所以只能应试的方法了,我高考前一百天就是这么干的,结果今年我142,我是山东的,你懂的。