求一款大型单机游戏!(采纳+100分)

求一款大型单机游戏,宠物、装备、骑宠、任务(最好有连环任务、隐藏任务、随机任务)、怪物系统丰富的,可以联机玩的。圣域2就不要,缺少宠物系统,装备系统也不丰富,怪物系统也不... 求一款大型单机游戏,宠物、装备、骑宠、任务(最好有连环任务、隐藏任务、随机任务)、怪物系统丰富的,可以联机玩的。圣域2就不要,缺少宠物系统,装备系统也不丰富,怪物系统也不够。神界2也不行。你们比比看吧,哪个好说说。谢谢!采纳多加100分!
最好装备系统有锻造、鉴定、镶嵌系统(装备还要分阶级,最好多一点,圣域2就四种类型,普通、蓝色、金色、套装,太少了),任务系统可以只要有主线和支线、怪物系统一定要丰富,宠物系统至少也要有,骑宠的话有的话最好,没有的话也行。感觉魔兽争霸3有些地图的都有这些系统了,像遗失的记忆就有,就没有骑宠,大型单机游戏应该不会比魔兽争霸3一个小图都比不过吧。

谢谢大家对于本问题的支持,可惜只能选择一个采纳...跟大家一样,期待暗黑3和火炬之光2出现吧,这两个是我目前所发现最接近我要求的了,希望大家也找到自己的答案。按照约定履行,分数50(原本)+100(采纳)=150。
百度网友7c60fcf6e
说什么都没用
楼主和我一起期待 暗黑3吧 、 不
百度网友7922a48
博德之门 就是不能联机
上古卷轴4倒是符合你所说的条件:有宠物,可以自己打造装备以及装备的点缀强化,骑宠倒是不知道,我也刚接触这款游戏,不过可以骑马就是了;任务很多,主、支线任务,以及大量MOD也是这款游戏的亮点。可以选择去3DM看下游戏介绍。
追问
哎,主要不能联网,那就脱离了团队了。
匿名用户
楼主非常强大。。要求极高。玩网游单机版吧,比如说传奇。天龙八部,等一些热门网游,自己开,自己当GM,也可以局域网连。可以一起去打装备,如果觉的不错,去藏宝湾看看吧
zw5215176
我建议你去试试 无冬之夜2系列 你说的这些系统几遍都有吧 玩法也多 就是不知道合不合你胃口