求一款大型单机游戏!(采纳+100分)

求一款大型单机游戏,宠物、装备、骑宠、任务(最好有连环任务、隐藏任务、随机任务)、怪物系统丰富的,可以联机玩的。圣域2就不要,缺少宠物系统,装备系统也不丰富,怪物系统也不... 求一款大型单机游戏,宠物、装备、骑宠、任务(最好有连环任务、隐藏任务、随机任务)、怪物系统丰富的,可以联机玩的。圣域2就不要,缺少宠物系统,装备系统也不丰富,怪物系统也不够。神界2也不行。你们比比看吧,哪个好说说。谢谢!采纳多加100分!
最好装备系统有锻造、鉴定、镶嵌系统(装备还要分阶级,最好多一点,圣域2就四种类型,普通、蓝色、金色、套装,太少了),任务系统可以只要有主线和支线、怪物系统一定要丰富,宠物系统至少也要有,骑宠的话有的话最好,没有的话也行。感觉魔兽争霸3有些地图的都有这些系统了,像遗失的记忆就有,就没有骑宠,大型单机游戏应该不会比魔兽争霸3一个小图都比不过吧。

谢谢大家对于本问题的支持,可惜只能选择一个采纳...跟大家一样,期待暗黑3和火炬之光2出现吧,这两个是我目前所发现最接近我要求的了,希望大家也找到自己的答案。按照约定履行,分数50(原本)+100(采纳)=150。
水贴达人王
去3DM网站看看,那里是国内最大的游戏资讯地,2小时更新内容,最新的欧美游戏大作都可以找到,3DM网站提供免费下载游戏,可以看完游戏介绍新闻后立即下载,方便玩家,3DM竭诚为您服务。 具体介绍:

龙腾世纪2

游戏人物设计

1. 超长游戏故事:距前作10年之后的全新冒险旅程,玩家作出的每个决定都会对这个世界产生影响。
2. 逐渐强大:从一个贫苦的难民逐渐成长为这片大陆上最受人崇拜的捍卫者。
3. 新动态战斗系统:要像将军一样思考,像斯巴达人一样战斗,游戏拥有全新的动态战斗机制,不管玩家是法师、盗贼还是战士,都将直接位于战斗的中心。
4. 全新画面风格:玩家将要探索《龙腾世纪》更深层次的世界,全新的动画体验会让你流连忘返。
5. 电影版的体验:所有的图像均经过升级,以一种让人窒息的高度细节化来呈现,拥有全新的视效风格。
追问
还没汉化的就算了,哥们英语超级烂!
追答
原来是这样,不过,汉化补丁很快,几天就会出的,可以在3DM网看到,你可以先下载后等两天汉化补丁就好了。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/4159981.htm

百度网友b2a5148d7
我觉得为什么没有推荐【火炬之光】的。

同样也是魔兽制作公司"暴雪"的作品。
无论是系统方面、游戏华丽性都比前者更牛B更强大~

尤其是场景方面,我真的佩服这个世界上居然有这样壮观的场景(需然只是在游戏上~)

貌似现在都快出到//火炬之光.3啦~

不玩真的太对不起自己了~

___________________
关于资料,你可看看这个网站的宣传视频。

http://newgame.duowan.com/0906/109009127418.html
我要变达人
1.上古卷轴4湮没(可以使用任何自制MOD,非常强大)
2.暗黑血统
3.刚发行的《龙腾世纪2》
4.哥特王朝4
5.两个世界2
6.骑马与砍杀(刚下载来,还没完,但网上评价都不错,也有非常多的MOD可以玩)
追问
哪个最好玩?都可以联机吧?
追答
基本都单机,骑马与砍杀可以联机,其他几个倒是没注意。暗黑破坏神2倒是蛮符合你的要求(除了坐骑系统),可以单机也可联网,装备系统和符文系统都非常强大,相信你也知道。
没有那个是最好玩的,上古卷轴,龙腾世纪都是老牌RPG游戏,质量是可以保证的。暗黑血统是非常值得一玩的单机游戏。
其实我也非常推荐FPS游戏,使命召唤系列,战地系列,还有刚出的子弹风暴(画面非常棒,玩法上也有创新,也可联网),还有孤岛危机(吃显卡,配置要好,非常推荐)。
按照你的要求其实可以下一些网络游戏的单机版,像梦幻西游,魔兽等都是有单机版的。
啸逸尘
用模拟器玩怪物猎人···
最后的神迹也可以。
骑马与砍杀我记得有个MOD可以骑龙的吧,算是骑宠了?任务不错,野怪也蛮多的。
暗黑3···
追问
暗黑3还没出来吧,如果你有的话能发给我?
追答
没有,不过貌似快出了,要不然你可以玩玩辐射3?
百度网友4ce285a
龙腾世纪:起源 和资料片 觉醒 很不错,满足你的条件
还有 上古卷轴4 可以试试,神作啊。
哥特王朝4 也还行
剩下的 暗黑血统 两个世界 崛起 多是大作~~
真无语啊ZWTA
我觉得你可以去玩《孢子:宇宙大冒险》真的很不错。。。从单细胞生物发展到统治宇宙……很奇幻……