手机的好处是什么

手机的好处是什么... 手机的好处是什么 展开
zsl顺利

手机好处:

1,不出门便知道天下事,了解各国的新闻,国际形势

2,方便人们之间的联系,使用起来很便利

3,支付更加的方便,人们不需要带现金,只要支付宝微信扫一扫便可以支付,更加的快捷,可以避免现金过多而造成的麻烦

4,人们更加方便的进入互联网,而不需要非得带个电脑接根网线。这给人们生活中带来的便利是看的见的。改变了人们的生活方式,之后也定会朝着更加智能化的方向走去

5,手机的利与因为手机的发展,那些多种多样的应用也进入了人们的视野。其中学习便是其中一方面,大家可以在手机上下词典应用来查询单词,也可以观看公开课。让大家的学习走入生活中。

6,随时了解最新的全球资讯。这对于人们来说也是不用订购报纸什么的,当然这目前也明显不可能代替报纸杂志的存在,这对于商人来说或许更加重要。

7,无论你在何地,你都会看见许多人使用手机。如今,世界似乎越来越小了,只要你带部手机出门,你都会被找到。有些人认为手机对他们来说是非常有用的必需品;而有些人则有不同看法。 喜欢使用手机的人比较注重手机的好处。它非常便利。

手机弊端:

1,低头族的诞生,大家见面也不聊天,拿着个手机面对着面,缺不说一句话。当然你说没话聊也是部分,因为手机延生了互联网的脉络,人们也就更容易在互联网中沉迷而已。而忽略了周边的人,人际关系的淡薄

2,手游的影响。国内手游的发展在近几年也是相当的迅速,这自然是大家的功劳,人们无聊了便下个游戏来解闷也无可厚非。只是在今年回老家看到那群小孩子都抢着大人的手机玩游戏时却是汗颜啊。

3,,攀比。用苹果的似乎就是比安卓要有钱一点,在社会中我想有很多人购买苹果不是因为喜欢,而是它所带来的身份的象征。这样的人可别说没有。

匿名用户
手机的利与弊 无论你在何地,你都会看见许多人使用手机。如今,世界似乎越来越小了,只要你带部手机出门,你都会被找到。有些人认为手机对他们来说是非常有用的必需品;而有些人则有不同看法。 喜欢使用手机的人比较注重手机的好处。它非常便利,因为它让你与别人的联系既简单又快捷,你再也不用为了等一个重要电话成天守在家里了。现在的年青人喜欢用手机发短信、上因特网、听音乐、甚至照像。手机拥有非常吸引人的各种功能,是非常先进的科技产物。在某些国家。它甚至象征着使用者的地位。 当然,有些人不喜欢它。想像一下,在接连几天的繁重工作后,你好不容易可以与家人去度假。当你舒舒服服地躺在沙滩上时,手机响了。你不得不赶回办公室,却发现只是一位无关紧要的客户在等你。那时你或许想把手机扔了,因为你只想远离工作、彻底放松。 然而,无论你喜不喜欢手机,它已经改变了我们的生活,并在人类历史上发挥着重要的作用。
陈力博
互联网爱好者

主要就是用于通讯,现在的手机也添加了上网功能,让通讯更实用更多样化,可以使用社交软件,微信或QQ,给好友语音聊天或视频通话也比传统的打电话收费更少,在手机上可以像在电脑上一样上网,上网购物,上网玩百度知道,上网玩游戏,最常见的就是支付宝,微信,现在大街小巷,做生意的都用这个来收费,比传统的掏零钱使用方便多了,以前是零钱塞满满的一钱包,上街买东西你只有大票的话给人家钱,人家还要给你倒钱,而现在的手机上网功能就让这一繁琐的步骤方便多了,直接扫描二维码就可以了,打出租车的话也不用传统的举手方式,手机应用高德地图可以直接打车的,你想到什么地方到什么位置,可以在高德地图上直接订好,出租车接单接到你的单子就能知道你要去哪了,就不用再跟他讲了,上车后司机的手机还有乘客的手机会同时定位你当前所在位置,但要快到达目的地前,司机的手机还有乘客的手机会同时提示,到达目的地后,根据你绑定的支付宝或微信软件会自动扣费,不过在一些小城市,高德地图是没办法使用的,因为用这个的人很少,所以出租车也不用这个来收钱,只能用传统的方式靠观察能力,手机功能多少?在于你安装的软件多少,手机的运行内存越大,可以同时使用的功能就越多,手机存储空间越大,意味着你可以安装更多的软件,更多的功能,
母寒Qk
手机好处:
1,不出门便知道天下事,了解各国的新闻,国际形势
2,方便人们之间的联系,使用起来很便利
3,支付更加的方便,人们不需要带现金,只要支付宝微信扫一扫便可以支付,更加的快捷,可以避免现金过多而造成的麻烦
4,人们更加方便的进入互联网,而不需要非得带个电脑接根网线。这给人们生活中带来的便利是看的见的。改变了人们的生活方式,之后也定会朝着更加智能化的方向走去
5,手机的利与因为手机的发展,那些多种多样的应用也进入了人们的视野。其中学习便是其中一方面,大家可以在手机上下词典应用来查询单词,也可以观看公开课。让大家的学习走入生活中。
6,随时了解最新的全球资讯。这对于人们来说也是不用订购报纸什么的,当然这目前也明显不可能代替报纸杂志的存在,这对于商人来说或许更加重要。
7,无论你在何地,你都会看见许多人使用手机。如今,世界似乎越来越小了,只要你带部手机出门,你都会被找到。有些人认为手机对他们来说是非常有用的必需品;而有些人则有不同看法。 喜欢使用手机的人比较注重手机的好处。它非常便利。
手机弊端:
1,低头族的诞生,大家见面也不聊天,拿着个手机面对着面,缺不说一句话。当然你说没话聊也是部分,因为手机延生了互联网的脉络,人们也就更容易在互联网中沉迷而已。而忽略了周边的人,人际关系的淡薄
2,手游的影响。国内手游的发展在近几年也是相当的迅速,这自然是大家的功劳,人们无聊了便下个游戏来解闷也无可厚非。只是在今年回老家看到那群小孩子都抢着大人的手机玩游戏时却是汗颜啊。
3,,攀比。用苹果的似乎就是比安卓要有钱一点,在社会中我想有很多人购买苹果不是因为喜欢,而是它所带来的身份的象征。这样的人可别说没有。
召芷兰JS
主要就是用于通讯,现在的手机也添加了上网功能,让通讯更实用更多样化,可以使用社交软件,微信或QQ,给好友语音聊天或视频通话也比传统的打电话收费更少,在手机上可以像在电脑上一样上网,上网购物,上网玩百度知道,上网玩游戏,最常见的就是支付宝,微信,现在大街小巷,做生意的都用这个来收费,比传统的掏零钱使用方便多了,以前是零钱塞满满的一钱包,上街买东西你只有大票的话给人家钱,人家还要给你倒钱,而现在的手机上网功能就让这一繁琐的步骤方便多了,直接扫描二维码就可以了,打出租车的话也不用传统的举手方式,手机应用高德地图可以直接打车的,你想到什么地方到什么位置,可以在高德地图上直接订好,出租车接单接到你的单子就能知道你要去哪了,就不用再跟他讲了,上车后司机的手机还有乘客的手机会同时定位你当前所在位置,但要快到达目的地前,司机的手机还有乘客的手机会同时提示,到达目的地后,根据你绑定的支付宝或微信软件会自动扣费,不过在一些小城市,高德地图是没办法使用的,因为用这个的人很少,所以出租车也不用这个来收钱,只能用传统的方式靠观察能力,手机功能多少?在于你安装的软件多少,手机的运行内存越大,可以同时使用的功能就越多,手机存储空间越大,意味着你可以安装更多的软件,更多的功能,