去非洲的纳米比亚都应准备些什么

匿名用户
多带夏天衣服,羊毛衫、羽绒服之类的就不用带了,用不上。带几件外套就够用
不要带熟食少带烟酒,因为就算你装在拉杆箱里,运气不好,到了纳米比入处境安检的时候也会被没收的。
带一些治疗豆豆瘙痒的药,比如顺风康王什么,皮炎平什么的(要便宜带绿油膏也行),因为一些城市有超级大的蚊子,还有一些城市经常无缘无故的起豆豆,如果在黑人区还有类似跳蚤那东西呢
带些妇科药、胃药、消炎药、治疗拉肚子的药就行。至于去疼片和退烧药,这边都有的卖,而且比中国药还见疗效。(如果你是女的妇科药消炎药乱七八糟的妇科药自己多带些,这边难搞到)
如果夫妻一起来,请准备好避孕,这边怀孕不让堕胎的,会构成犯罪哦。
带几件质量好的衣服,这边衣服质量差而且还不是很便宜,款式也很丑,大部分都是中国淘汰的款式,而且要是在纳米比亚买衣服,除了在中国店能买到中国制造服装的外,外边卖的大部分也是中国货。
如果你去的城市不是金湾港附近的城市的话,带一把雨伞也行,因为别的地方也经常下雨,还下冰雹。晴天下冰雹都是常事啊,一阵阵的(你要闲麻烦,纳米比亚也有,不是非常的贵,中国城里也很便宜)(女人带瓶防晒霜,出门玩的时候太阳可大了,一会就晒黑了,过后还包皮,这边防晒霜都上百哦)
准备些纯棉的好袜子,这边的袜子自我感觉都不好,中国城进的都臭脚。短丝袜这边也难买哦。
准备些好纯棉内裤,这边内裤质量也比较差,买了好几条男内裤都花了我100多,还带掉色的。
新顺国际
百度网友20718025b
你去纳米比亚是做什么?
(1)如果是工作,并且是长时间的话建议你多准备一些去火药这边的天气很热。(首都的天气还好一点,我是在北部)
(2)再就是准备一些衣服(像国内夏秋两季的)因为这边的温度在夏天很热(比国内的例如哈尔滨),而这边的冬天会比较冷一些(比较像国内的秋天例如哈尔滨)
(3)如果你去wals bay 的话那边比较潮湿的。
总之你要先搞清去哪
匿名用户
1,你本人常用的药物,如感冒药,胃疼药等(如果需要的话),当地国立医院条件差,私立医院费用高。
2,足够的冬,夏装。因为纳米比亚就这两个季节
3,去北部的话,可带一些灭蚊片,蚊帐,被当地蚊子叮咬后可能染上疟疾,其它地方没有。
4,少量日常生活用品(当地都有买,但价格较贵)。
5,护照,签证,驾照-可在当地换国际驾照。
6,老婆/老公,当地爱滋患者较多,须洁身自好。