女主很强大,很淡然,很冷的言情小说,现代,穿越都行

不要虐,最好有点介绍,文章不要太长谢谢各位亲了,嘻嘻~~~~... 不要虐,最好有点介绍,文章不要太长
谢谢各位亲了,嘻嘻~~~~
唐柔柔22
《公主的复仇恋爱协奏曲》
简介:冰冷如她、可爱如她、冷淡如她,背后发生着什么事呢?是什么事让她们从一个小天使变成一个一心想着报仇的人呢?她们走上了复仇的道路,她们会好像黑色曼佗罗的花语一样,走上生的不归之路吗?她们到底会在圣雅学院遇到什么事呢?等待她们的又会是什么呢?是爱?是恨?还是伤心快乐?
星星00
《绝色锦衣卫》:交生死与共的朋友,玩世界最顶级的武器,杀最危险的人,在这些痛快事前面,钱财名声又算什么?对酒当歌,人生几何!这个,就是顶级雇佣兵夜月。穿越后假冒男子成为皇家极品锦衣卫,遇上腹黑王爷,对招中,是敌是友?是爱是恨?好吧,都说了打是亲骂是爱,那杀了你呢?
润泽且爽口的小财宝1761
妃常淡定;朕的爱妃是特工
妃常淡定:墨点倾城
(完结)妃常澹定:女人,你不怕死么?
11处特工王妃
光明武哉5602
《大小姐驾到》魔幻大陆,一女十夫,幻宠!不会把女主吹得很夸张但是有绝对强大,很好看的一部小说!我才看完的!
爱以南4k
萧楼的小说,倾泠月的小说看过没?
女主很清冷但很有本事,男主也很强。结局完满,txt大概都在800K左右,不会超过1M。
有兴趣的话我可以发给你。
追问
能告诉我书名吗?
追答
流水迢迢
青山接流水
试问东流水
月满霜河
且试天下
兰因璧月
。。。