谁知道有什么样的电影和电视和我是特种兵一样的类型

侍湛枋0Fl961
《红梅花开》、《中国近卫军》、《特战DR师》。《突出重围》、《壮志凌云》、《波涛汹涌》、《女子特警队》、《激情燃烧的岁月》第一部、第二部、《DA 师》、《导弹旅长》、《军歌嘹亮》、《归途如虹》、《炊事班的故事》、《水兵俱乐部》、《军人机密》、《历史的天空》、《砺剑》、《垂直打击》、《亮剑》、《突出重围》、《八路军》、《长征》、《将门风云》、《铁色高原》 、《红十字方队》《炮兵少校》《沙场点兵》、《波涛汹涌》、《女子特警队》、《热带风暴》、《武装特警》、《武装特警反黑风暴》、《太阳滴血》、《蓝色较量》、《沧海利剑》、《血色金三角》、《铁血豪情》(《血染金三角》)、《森林武警》、《士兵突击》、《石破天惊》。垂直打击》、《亮剑》、《突出重围》、《壮志凌云》、《水兵俱乐部》、《小兵张嘎》、《碧血长天》、《鬼子来了》、《举起手来》、《黄河绝恋》、《铁道游击队》、《大进军》、《大转折》、《大决战》、《秋收起义》、《济南战役》、《南昌起义》《冲出亚马逊》、《迅雷之旅》、《横空出世》、《惊涛骇浪》、《我的长征》、《夜袭》、《彭雪枫纵横江淮》、《马石山十勇士》、《我的左手》、《此生此爱》、《大爱无垠》、《寂静的哨所》、《红星小勇士》、《军旗永远鲜红》、《八月一日》
ringkingyan
只要是美国大片,基本和我是特种兵一样的,一个人拯救世界,
但是要看特种兵的话,那个范围就大了去了,任何一个部队都有特种兵,101空降师,海豹突击队,FBI,CA等等部门I,都可以拍成电影,第一滴血系列,阻击生死线,挽救大兵瑞恩,真实的谎言…………阻击生死线、谍影重重都和这个差不多!
啊珠julle
《亮剑》连续剧来的,我看过,有些情节挺感动的
在李云龙独特的战术指挥下,骄横的日军山崎大队全军覆灭。接着李云龙会同国军358团团长楚云飞闯进日军重兵防守的县城,守备部队的全体军官都在这次袭击中丧生。李云龙和楚云飞在晋西北因此名声大噪,李楚二人惺惺相惜,成了朋友。1941年冬天,弹尽粮绝的独立团在野狼峪伏击日军用冷兵器全歼日军两个中队,此战之惨烈竟惊动了最高统帅部的蒋委员长,也引起了日本华北派遣军司令官极大关注……抗战胜利,李楚二人又相逢在淮海战场上,各为其主的博杀使他们险些同归于尽,浑身血迹斑斑的李云龙被抬进手术室,在这里他遇到了将来的真心爱人……金门战役失利后,李云龙率部开进山区,和平生活也许适合所有的人,却不适合李云龙,他和妻子田雨的矛盾也开始滋生了……抗美援朝开始了,李云龙又有了久违的冲动,他屡屡向上级打报告,要求带兵赴朝鲜作战,他的请求不但没被批准,反而接到去南京军事学院学习的通知,他带着情绪去南京军事学院报了到,在南京军事学院他由强烈抵触到虚心求学,这是李云龙从野战经验到完成军事理论系统化一个重要的转变。李云龙从南京军事学院毕业后,作为军长回到了老部队,他所做的第一件事就是组建了中国第一支特种分队,在未来新中国的建设中屡建奇功……
上瘾迟见你噱头9
第一滴血之类的,狙击生死线啊,很多
老四通员工
狙击生死线你可以查一下刘猛的小说就知道了
hui306299329
拯救大兵瑞恩