谁能帮我配套QQ炫舞女生的YY啊 要好看的 额 不要有乃收卷的 谢 。

我有头发白雪天草莓布丁YY有那个雪花纷飞裤子有是叫HOT还是什么名字记不得了鞋子有那黑色的一双拖鞋脸型有那什么彩蝶飞飞还是什么哦还有个红眼睛配的只要衣服裤子鞋子就好了(其... 我有头发白雪天 草莓布丁 YY有那个雪花纷飞 裤子有是叫HOT还是什么名字 记不得了 鞋子有那黑色的一双拖鞋 脸型有那什么彩蝶飞飞还是什么哦 还有个红眼睛 配的只要衣服裤子鞋子就好了 (其实我不想买鞋子了 想就绑在腿上的那个带子 不过鞋子也可以的 帮我配哈吧 有图最好 ) 是紫钻 。 展开
y1诺_

这样行卜,就买了个衣服,剩下兜寺迩原来有的,喜欢请采纳

追问
现在我买了一件衣服  是蓝色的 叫什么名字记不得了  本来我喜欢你配的这件 不过我朋友说每那件好看  那件还贵些 5400点卷呢 。你能再把那YY加上 看看能陪其他的么?
追答
鞋子寺轻快脚步,裙子寺紫钻得,看看喜欢吥?喜欢就采纳叭
左丘籁8p
紫钻yy啊,我配了几套,你看看哈
我比较喜欢的有【这套我配全了】
上衣:混沌天堂 下衣:嫩白荔枝 鞋子:落日紫霞【我头发配的是深棕斜马尾和紫钻的海蝶翻飞】
发型:白蓉浮水 上衣:不简单 下衣:金狮麟
发型:银之牵绊或白蓉浮水 上衣:一领白斑 下衣:煞白翎羽
洒脱的女Ren_3
楼楼可以去炫舞官方论坛看下,里面有配YY的店铺,楼楼可以把想配的衣服和类型发给她们,她们就会为你配你想要的。
qxy1995xie

这个还可以。