请将这段翻译成韩文!!

由于目前卫生间普遍面积较小、采光不理想,而且很潮湿,所以在装修和布置卫生间时,需要格外注意安全。1地面:注意防水、防滑。2顶部:防潮、遮掩最重要。3电路:安全第一。4采光... 由于目前卫生间普遍面积较小、采光不理想,而且很潮湿,所以在装修和布置卫生间时,需要格外注意安全。
1 地面:注意防水、防滑。
2 顶部:防潮、遮掩最重要。
3 电路:安全第一。
4 采光:明亮即可。
5 绿化:增添生气。
582kim
由于目前卫生间普遍面积较小、采光不理想,而且很潮湿,所以在装修和布置卫生间时,需要格外注意安全。
현재 화장실의 보편적 면적은 비교적 작고, 채광이 이상적이지 않으며, 게다가 매우 습하므로 화장실을 인테리어하고 배치할 때 특별히 안전에 주의해야 한다.

1 地面:注意防水、防滑。
2 顶部:防潮、遮掩最重要。
3 电路:安全第一。
4 采光:明亮即可。
5 绿化:增添生气。
1. 지면: 방수, 미끄럼 방지 주의
2. 천장: 습기 방지, 가림이 가장 중요
3. 전로: 안전제일
4. 채광: 밝으면 됨
5. 녹화: 생기를 더해줌
叮咚5810
일반적으로 현재 화장실로 인해 작은, 조명 너무 장식 및 레이아웃 화장실에, 당신은 안전에 특별한주의를 지불할 필요가, 그리고 젖어 적합하지 않습니다.
1 층 : 방수, 안티 스키드를 적어 둡니다.
2이 탑 : 습기, 가장 중요한을 포괄합니다.
3 회로 : 안전이 최우선.
4 조명 : 밝게 할 수 있습니다.
5 녹색 : 화가 추가할 수 있습니다.