求好看的bl修真文

最好0要强点的那种,邮箱gossip-ycy@hotmail.com... 最好0要强点的那种,邮箱gossip-ycy@hotmail.com 展开
百度网友d6794a7
  《逍遥天地游》
  这篇超好看穿越父子修真文的,内容:他,龙月清,前世父母被逼自爆身亡,悲痛欲绝,遇高人拜师天仙转世重生,却不知生父是谁; 他,龙御天,奥特魔法大陆雄才伟略的帝王,只因少年惨祸,关闭心门,不知何时多出一个儿子,却别样心怀在胸; 他们相逢、相知、相惜、相爱,逍遥神决与皇霸神决联手,且看他们如何逍遥天地间笑傲宇宙。 逍遥天地游的关键字:龙月清(柳清),龙御天,重生,魔法,仙侠,父子,逍遥天地游
  《,异世并蒂双生莲》
  这是穿越兄弟魔法文,内容:他是来自于地球人界的修真者,因为渡劫失败而来到这个异世的大陆;他是来自于魔界的魔王,因为手下的背叛选择自爆而来到这个异世的大陆。并蒂莲,并蒂生,并蒂情,在这个新的世界,在这个陌生的世界,他还会懵懵懂懂无情无爱吗?他还会关上心门冷心冷清吗?他们会相互扶持还会相互打压?在这个世界,他们将会遇上谁?并蒂双生的他们又将有怎样的未来?谁是谁的毒药?谁又是谁的解药?
  《野兽的魔法师》
  这是一篇穿越bl修真魔法文,内容:清源门外门弟子阿洛被人刺了一飞剑于是重生在异世一个被废了的具有绝强水系魔法天赋的水灵体身上,在经历了漠视和善意之后,他离开了魔法师公会,然后,遇到了一只失去了记忆的忠犬……好吧,大概是忠犬,又或者是獒犬? 接着,就是属于两个人的冒险故事了。
  《清明暗月》
  这是一篇穿越bl父子修真文,内容:他只是父母为了利益而抛弃的人,在重生后他是否会得到亲情呢?他站在这世界的顶端,早已学会无心无情,面对自己的儿子,面对这种禁忌的感情,他是如何选择呢?苍奥大陆的形式在他来到后,又会发生如何的变化的呢? (清明暗月,全文完结!)
冰露心境
易人北的《跳梁小丑混世记》
sho和小森森
都市修真by来自远方
修真奇缘
已用qq邮箱发送
匿名用户
混沌雷修