【目前为止】PC上画面最逼真的单机游戏是哪一款?

孤岛危机2就别说了只是绚丽但是不逼真不现实我玩过的最逼真的是cod4很真实就是目前除了那些即将登录PC的大作画面最逼真的单机游戏是神马逼真~~不是画面美丽除了这些呢我不怎... 孤岛危机2就别说了 只是绚丽 但是不逼真 不现实
我玩过的最逼真的是cod4 很真实
就是目前 除了那些即将登录PC的大作
画面最逼真的单机游戏 是神马
逼真~~不是画面美丽
除了这些呢 我不怎么喜欢科幻的场景 这也是我为什么玩了子弹风暴就不想再玩战争机器的原因 也不喜欢那种跑来跑去找路的游戏 我玩半条命2经常迷路
一个人的 就算了 我喜欢那种 有队友 跟我一起过关的 这也是为什么我特喜欢cod的原因 不用找路 有人陪伴 通关后像看了一场大片一样 我不喜欢战争游戏 但是使命召唤却例外了= =
斯巴达3321
侠盗猎车手4(GTA4)
全特效加ENB补丁之后......画面几乎就是真实的,
对!根本就是真实画面,我一点都不夸张,(除了人物,gta4人物细节做得不怎么好,但动作绝对自然),整座自由城(一纽约为原型)一草一木,每条街道,每座建筑,每辆行驶的汽车都非常非常真实,完全符合LZ说的情况,真实而不是绚丽,
不过这游戏优化不好,最高特效配置也要求非常变态的。
百度百科的介绍,别被有些卡通的海报跟相册里的垃圾截图蒙蔽了,真正全特效画面比那起码好个10倍。
使命召唤4 刚刚出来时,我也是惊为神作的,贴图的确是太真实了,现在看来还能把大多数画面比下去,使命召唤6,7画面在4的基础上改进了一点点,所以同样非常逼真,前提是机子配置够高。
还有一款第一人称射击画面还在COD4之上,《战地:叛逆连队2》,不仅是画面比COD要更细腻一些,很多方面也更胜它一筹,比如坦克来了,你躲在房子里面,里持续轰炸会将墙炸塌了,最后甚至整个房子都会变成废墟,等等,(实际上最新的几部荣誉勋章画面也很真实)

说实话,你问PC上画面最逼真游戏,这真不好答,现在画面逼真的太多太多了,也不好比,不同类型的游戏要求逼真的角度也不同,真算看起来最真实的应该是赛车类的,但是谁敢说赛车类的画面把所以游戏比下去了么?没有那个画面敢说是最真实的,同一款游戏不同角度的截图效果还不一样呢,更别说那么多游戏一起比较了,
我之所以推荐侠盗猎车手4是最逼真的不仅是因为惊为天人的画面还因为他的游戏代入感非常非常强,而且几乎包括了所以的游戏类型(赛车,枪战,动作,角色扮演......),而且它将整座城市刻画到游戏中(不要小看这点,你在游戏中开着车将城市探索一遍都得花几天功夫,可想而知活得空间多大)保证了那么多细节跟游戏元素的同时还能做到逼真到极点的画面,我从没想过游戏能做成这样,真的...所以嘛,最逼真非GTA4莫属
--
huzhigang4948
游戏名称:Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City
中文名称:侠盗猎车手:自由城故事
游戏发行:Rockstar Games
游戏制作:Rockstar North
游戏语种:英文
游戏类型:动作冒险
发行日期:2010年4月16日

最低要求:
【配置要求】

操作系统: Windows XP SP2
CPU: Dual core processor (Intel Pentium D or better)
内存: 2GB
硬盘: 18GB free hard disk space
显卡: 512MB Direct3D 10 compatible video card or Direct3D 9 card compatible with Shader
光驱: DVD-ROM dual-layer drive
追问
我不是来叫你推荐游戏的   GTA4那画面叫真?  优化的那么差  逼真  你懂么? 不要人云亦云可以么
追答
GTA4 特效全开过吗? 逼真度也是因人而异 是看其游戏的真实度 画面的真实度 我显卡索泰GTS470  用WIN7 64  开DX11  我觉得是我玩过最逼真的游戏 你说的cod4  跟Battlefield 3和Call of Duty: Black Ops逼真度上又有什么区别?个人感觉Battlefield 3还比cod4还要真实。。人家Battlefield 3怎么说还加入了建筑物框架破坏和物体分块破坏的支持。
完美且深邃丶布丁k
COD系列都做的不错另外你试试 极度恐慌 龙腾世界
tangt1989
您好!
《GTA4》的画面我不敢恭维...
但《质量效应2》(特效不全开都行)的画面绝对逼真
您去百度图片搜一下便知
希望我的回答令你满意!
曲扬的2012
侠盗猎车手4自由城的故事,使命召唤7,武装突袭2,地铁2033,狙击手幽灵战士