生化危机里的病毒能研制吗

就是那个T,暴君之类的生化病毒按照专业知识回答这个问题,难度在什么方面... 就是那个T,暴君之类的生化病毒
按照专业知识回答这个问题,难度在什么方面
zoki_lee
T病毒使死细胞变活,让那些细胞重新有活性需要激活细胞器工作并使原来的细胞功能得以发挥,那么它必须可以直接利用死亡细胞的核糖体进行活动。病毒都是寄生活细胞并利用宿主资源繁殖自己的,怎么样让它能利用死的细胞器这是一个困难点。而且它要有能增强细胞的功能。
二,增强细胞功能后,新陈代谢加快,消耗宿主原有积累加快,宿主必须不断进食消化,才能满足体内病毒和被寄生细胞的需要,否则用尽供能物质(糖,脂肪)后开始消耗蛋白质,宿主细胞功能就会被破坏,所以T感染者也是可以饿死的(2代游戏中趴地上的丧尸就是饿的差不多快死了的)。我看生化危机觉得T病毒的BUG就是游戏里和恶化里,G病毒感染者体积与质量会短时间内迅速变大不符合质量守恒定律。
T病毒,这种病毒开发就比较困难,但是类似的就比较容易,有些病毒可以使感染的人类好斗,凶残,具有攻击性,但无法增强宿主功能。所以PO.LI.C.E可以轻易的解决这种事件。
T病毒的优点在于活化细胞,死亡的(丧失感染能力的)T病毒可以作为美容护肤品…或注射进坏死部位使其重新生长。但灭活不彻底就会引发生化浩劫。
某人N1懂的
T病毒是在“始祖花”中提取的“始祖病毒”基础上研究出来的。首先找到始祖花,始祖花生长在非洲一个地下山谷中,然后在把提取的始祖病毒注入到水蛭身体里,在把它提炼出来就是最早的T病毒。后期还可以研究T维罗尼卡病毒,这个是从蚁后身体中提取的。你要是想研究的话,如果你没有安布雷拉那么有钱的话,劝你打住吧!
grazil
你去搜搜“僵尸蚂蚁”,看了就应该知道,生化危机并不是不可能的
丶飲淚
咋你也想研究?难度狠大、估计有62亿人阻止你的行动、