cad注册机怎么用

cad注册机怎么用... cad注册机怎么用 展开
晓晓老师聊民生

cad注册机使用方法如下:

准备材料:cad、电脑

1、打开CAD的时候会提示需要激活,点击【激活】。

2、激活的第一步需要输入序列号和秘钥,填上后点击【下一步】。

3、接下来可以看到激活的申请号,需要把这个复制下来,按下ctrl+C。

4、下面就需要使用到注册机了,鼠标右击注册机,点击【以管理员身份运行】,win7以上的系统都要这么运行。

5、打开注册机后要点击【Request】,把刚复制的申请号粘贴进去。

6、粘贴好之后点击【Mem patch】,

7、点击后会提示成功,然后点击【确定】。

8、接下来需要点击【Generate】,点击后会在【Activation】里生成激活码,把这个激活码复制下来。

9、返回到cad的注册界面,点击【输入激活码】,然后把激活码粘贴在下方。

10、粘贴好激活码之后点击【下一步】,

11、然后可看到我们完成了注册,点击【完成】即可使用cad。

guangliang0207
安装CAD完毕后,打开CAD,点击“激活”,根据向导往下点击,当出现“申请号”时,选中申请号,复制(Ctrl+C),复制到注册机里面进行计算,再把计算出来的结果(激活码)粘贴到CAD中,然后确定注册,这样就可以正常运行CAD了。
开始在路上
完成安装后,打开CAD出现激活对话框,填写666-98989898,复制申请号到注册机,计算出激活码,把激活码粘贴到CAD中注册,激活完成。