微积分 极限问题!!

问题如图片,高人提示说要用L'Hopital'sRule洛必达/罗毕塔法则求解求解...我算得头晕了!!悬赏分在回答正确后追加!!... 问题如图片, 高人提示说要用 L'Hopital's Rule 洛必达/ 罗毕塔 法则
求解求解...我算得头晕了!!

悬赏分在回答正确后追加!!
sjzwuww
[ 1 - sin(4x) ]^cot(x) = exp [ cot(x) * ln [ 1 - sin(4x) ] ] = exp [ ln [ 1 - sin(4x) ] / tan(x) ]
lim(x->0) [ ln [ 1 - sin(4x) ] / tan(x) ]
= lim(x->0) [ 1/ [ 1 - sin(4x) ] * (-4cos(4x)) / (1/cos(x)^2) ]
= -4
所以,原极限 = exp(-4)
追问
请问能不能用 图片显出来, 或者在第三步的时候show more details?
追答
lim(x->0)  [ ln [ 1 - sin(4x) ] / tan(x) ]      (x->0时,分子分母均趋于0,利用罗比达法则,分子分母分别对x求导)
= lim(x->0) [ 1/ [ 1 - sin(4x) ] * (-4cos(4x)) / (1/cos(x)^2) ] (x->0时,sin(4x)->0,cos(4x)->1,cos(x)->1 )
= 1/(1-0)^2 * (-4*1) / (1/1^2)
= -4