求一些日本喜剧搞笑的电影.

希望热爱日本文化的哥们们推荐一些~非常感谢~我要搞笑的啊..爆笑点的..剧场卡通也行(一集一集我没耐心看..)哥们我问的是搞笑类的啊?昆丁的杀死比尔你都能拿来回答..太敷... 希望热爱日本文化的哥们们 推荐一些~非常感谢~

我要搞笑的啊..爆笑点的..剧场卡通也行(一集一集我没耐心看..)
哥们我问的是搞笑类的啊?昆丁的杀死比尔你都能拿来回答..太敷衍了吧...
黑线鳕鱼
快乐的暴力团转地球
笨贼丧擒救世主(hold up down)
魔幻时刻
帕高与魔法绘本
重金属摇滚双面人
钝兽
超时空泡泡机
如月疑云
星降大洗城
变身西装
鸭川小鬼
欢笑大天使
少年手指虎
大暴走
小双侠
史上最大的作弊
立食师列传(喜欢的人喜欢到抽风,不喜欢的人当做睡觉背景乐)

以上基本都是检验过或者正要去检验的...绝对多种多样,全部是喜剧,从国际化的到纯日本风,还有一些异常无厘头...
沙漠大逃亡
搞笑的?日本的我不爱看,我喜欢看恶搞的视频,最近看到一个《我知三八心》觉得挺逗的,你可以看一下,看完还能了解为什么女孩都喜欢万通百合花,呵呵!
章氏SaiKouDa
杀死比尔
座头市
596413411wai
6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666