四六级证书会过期吗?

我听说这东西有效期是4年还是5年.我一直疑惑,四六级也会过期吗???????我这个是04年的六月的~... 我听说这东西有效期是4年还是5年.
我一直疑惑, 四六级也会过期吗???????
我这个是04年的六月的~
其曦2q

大学英语4、6级考试合格证书没有效期限,不会过期。如果对自己的成绩不满意,也可以多次报考。

根据教育部规定四六级考试不设置及格线,四级425分以上可以报考六级,所以大家普遍认为四六级的合格线为425分。报名时间CET全国英语四六级考试的考试时间为:每年6月份、12月份(每年时间略有不同)。

大学英语四、六级考试,即CET-4/6,CollegeEnglishTestBand4/6的缩写,是由国家教育部高等教育司主持的全国性教学考试。

全国大学英语四、六级考试目的在于检测在校大学生英语学习效果,请广大考生注重平时的英语学习,放松心态,以良好状态诚信应考,考中自觉遵守考试纪律和考场规则,切勿铤而走险实施作弊行为。

对考试作弊行为,有关部门将予以坚决打击,作弊考生将按相关规定严肃处理,并记入考生诚信档案,触犯法律的人员移交司法机关追究刑事责任。

注意事项:

1、听力考试部分需要及时完成答题卡,因为听力结束后考官会及时将听力试卷及答题卡收上。交答题卡及试卷前请仔细核对准考证号、姓名等信息。

2、答题卡上选择题的涂写要均匀,要将答案完全盖往,作文的书写需要采用黑色签字笔。

3、为避免作文书写出现较大失误,如个人感觉时间充足,建议先在稿纸上书写提纲,然后再转移到答题卡上。

百度网友148afc5
会的,不过是在教育大改革的前提下.一旦拿了证书(现在只有成绩单了),估计你一生都不会到这个期限!!!
jambolaya
百度网友64946e4
不会
然八4694
`不会的