狂暴战的输出手法和基本数据

我GS5600+因为有3件264的军装,项链,披风,戒指。武器一个是251的剑柄的,一个是245双面斧。狂暴姿态下无BUFF攻强5200,暴击46。穿甲刚不到50。饰品比... 我GS 5600+ 因为有3件264的军装,项链,披风,戒指。武器一个是251的剑柄的,一个是245双面斧。狂暴姿态下无BUFF攻强5200,暴击46。穿甲刚不到50。饰品比较垃圾一个是钉壳,一个是牌子换的245+命中的。我打一个木桩最高才3500的秒伤,我现在很是郁闷,因为现在都是GS党 为了堆GS我就穿了3件军装。我在打ICC前面小怪的时候 秒伤过万很容易,惭愧的是 我一次ICC的BOSS都没打过,所以不知道DPS如何,不过我在打其他木桩类BOSS的时候 比如黑龙,秒伤也就保持在5500左右,很少能上6000的。请问是哪里有问题?打ICC BOSS(老4)我应该打到多少?才算合格呢?我输出手法 没问题。想问问 是不是还有什么数据不够,对 命中和精准都达标。
谢谢WOW大人 解答
legend100
命中:8%,是的,8%,但是天赋提供3%,也就是说,你如果点满了天赋,那么面板只需要5%。但是,那个天赋并不是必须点满的,在目前这个阶段,战士配装时很容易让命中达到5%以上,所以你完全可以让面板到6%,然后只加2点天赋,诸如此类。
熟练:26,种族的专精是会显示在面板的,所以,只需要关注你的面板就好。必须提醒的是,目前来说,战士的武器的最佳选择并不是主手副手都是类型相同的武器,所以,不去想种族专精的事情并不坏。如果你一定要考虑进去,至少让主手是够的。
你必须知道满破是1400破甲等级,在你成长到一定程度的时候(这个程度并不是一个定制的GS,靠自己的经验和感觉),你会需要让自己达到这个破甲等级,那无异于打开一个新的世界。

你也必须知道存在内破和外破,你不用记住他们之间的计算关系和破甲帽这个大部分玩家根本不知道的鬼东西,你只需要记住,你要破干净boss的护甲的话,需要自身破甲100%,然后还要有别人或者自己给boss上5破,还要有个德鲁伊给你上精灵火。并且你还需要记住,破甲上写的很明白"最多忽略"。
英勇投掷的地位

这东西的伤害是APX0.5,你没看错,和嗜血一样,只是没有嗜血的10%伤害增加而已。我向来觉得这玩意不觉得弱于猛击,所以我向来是到CD的时候,他的优先级仅次于嗜血和旋风。

尽量不要卡嗜血和旋风的GCD?

这里面涉及到一个争议很大的问题,输出中有两个原则,一个是尽量利用每个GCD,一个是让伤害大的技能尽可能的多使用。

很多人的认识都是,不要卡嗜血和旋风的GCD,很简单的例子,嗜血,旋风,已经触发猛击buff了,这个时候这个猛击打不打呢?如果打,那么下一个嗜血必然拖后将近1秒,理论是0.5秒,但是你要考虑延迟之类的鬼东西。

这是从第2个原则,就是“让伤害大的技能尽可能多的使用”的原则来说的,我甚至见过一个令我立刻把自己打入低端战士行列的说法“战斗时间/嗜血 < 4.5 才合格”,当时看了以后看看自己的战斗记录,基本都是4.5X,4.6X,觉得自己低端得不像话。不过后来看了看能上榜的,包括目前第一的,也是4.6X,顿时又略感欣慰。

战士有一个重要的伤害是重伤,前面的例子,如果你选择把猛击打出去,那么你大概是3秒2个技能,而另外一个则是2秒一个技能,这对叠重伤的几率来说,显然前者出色很多。

第一个原则和第2个原则,必须结合起来看,而不是仅仅抓住一个,所以,不要去看着嗜血CD在1.5之内就不去打猛击,当然,你没有时间去看到底还多少然后去判断,我们不是机器,你要做的,仅仅是有这个思路,凭感觉,大量的战斗会让你凭感觉做出的判断越来越接近理论上的合理化,如此而已。

同时,正是这个“尽量利用每个GCD”这个原则,使得4T10的意义变大了,他会提升你的技能覆盖率,让你能打出更多的猛击,同时持续时间的增长让你减少了自己可能出现的GCD空当。这也是为什么我曾经很不看好4T10,而现在却重新思考它的定位了。
anthony__wz
第一,命中你是不是堆太多了。。。狂暴战命中164就够,天赋加了3%,你还用了一个加命中的饰品。。。话说用旗帜都比命中饰品好,如果你真想打出漂亮的DPS,请无视GS。

第二,你的破甲。。。太低太低了,你说你拿了一个251的剑柄武器,但是你的破甲才50不到,你是不是换的暴击急速的那个武器?狂暴战不要一丁点的急速!切记!只要加破甲的武器,同物品等级情况下,肯定比加急速的好。就说剑柄武器吧,敏捷破甲的那个武器,绝对的比暴击急速的好,不要纠结于力量,狂暴战的破甲利用率是100%,而惩戒Q冰DK的破甲利用率才60%不到,所以他们是优先力量,而狂暴战,想打出漂亮的数据,请先把破甲堆满,1400的破甲是满破。

5600的狂暴战的话,打小萨至少应该上7500才算合格
寻想9
你什么输出手法,另外军装和pve装差不少,破甲低了点,饰品里钉壳还不错,命中对狂暴战没意义,狂暴战只需要8%命中,天赋中还有3%,也就是装备只需要5%就够了
输出上只有一点需要注意,不断怒的情况下尽量用英勇打击
追问
破甲无BUFF多少为达标,在我现在的GS下。还有我输出手法 没有问题和你说的一样,我就想知道 打木桩类BOSS的时候,打多少秒伤 才算合格?
追答
狂暴战硬破需要1400等级达到100%破甲
如果不是狂暴战,硬破的意思就是你面板里破甲属性+你天赋中带的,比如战斗姿势10%,锤精,达到100%破甲
木桩boss,我感觉你这个gs应该能打到接近7000,最好把石头全换成破甲,再争取换掉点军装,军装还是差点意思
我自己的战士51xx的时候没插破甲石头,能打5500,准备等5500左右换破甲石头,在g团见到过很多5500~5600gs的战士,一身破甲石头都能打到7500+的,如果有钱,弄把影锋吧,非常不错,264的极品
匿名用户
我觉得你暴击偏低,适当用点敏捷装。怎么也得50%+吧
命中8%精准26%一点都不要多,力量破甲无所谓,没什么差别的。
个人感觉你icc老4秒伤应该7500差不多。
阿小阵1
套装 你注意下 很吃装备的