谁来帮帮我 关于情感问题

今天确实遇到问题了先发一张女友的日志大家帮分析如有需要我详细说明下情况大家一定帮帮我一宿没睡真的好痛苦难道又要分手了...刚图片弄错了这回对了谢谢大家的帮助我不嫌丢人说说... 今天确实遇到问题了
先发一张女友的日志 大家帮分析 如有需要 我详细说明下情况 大家一定帮帮我
一宿没睡 真的好痛苦
难道又要分手了 ...
刚图片弄错了 这回对了
谢谢大家的帮助 我不嫌丢人 说说和ta的详细情况
ta之前有过一个男友 但是分了 我刚开始和ta谈的时候还不知道这回事
是在期间 ta都告诉我了 分手的原因是 ta的男友可能rp有问题
做了对不起ta的事情 从ta告诉我这件事 我就觉得ta对我可能有点意思
而且我感觉ta不是那种随便的人 比较珍惜爱情 所以我才跟ta继续谈的
一切都还算顺利吧 中间也有过一点点的问题 但好像都不是我的事情
周二晚上电话约她周三出来玩...
电话后 她就更新了日志 ---这个问题已经解决
现在我可以断定 这是写前男友的
现在我遇到了新问题 希望大家帮助 非常感谢
今天晚上她上网了 并且更新了微波
其实我做的真的不够好 她说要走进一个女孩的心里 必须懂她...
说了很多 我又迷茫了 其实ta和前男友的事情 我知道的
只是不想伤害她 所以不跟ta提这些事情 现在她说需要懂她 给她精神上的支撑...
现在前男友的事情 应该是她的一个大问题
我该怎么做
我真的是迷茫了哈
小弟对感情真的是门外汉
我太在乎她了 .... 但又不完全懂她....
现在感觉我自己无聊死了 人家都说不合适了 我还不死心 因为我怕她是试探我
我太在乎她 跟傻子一样 纠结!!!!!!!
河马有时也温柔
在你的诉说中了解到,她也遇到了一些问题,心中也有一些苦 。而你的痛苦来源于你自己猜测和她对的态度的的模糊不清。
所以,你应该把你近日的迷茫,怀疑,痛苦以及你对她的感情都向她坦白,让她更了解你也更了解她自己。只有她理解了你的痛苦,发现到她的问题已经波及到了你。这时,她才会暂停下来关注你,才会正式的跟你谈你们之间的感情,才能确定你们之间的关系;也才会和你谈她的心中苦。一切都谈开了,到时候你不是在治疗情伤就是在帮她解决她的问题,要不就是在努力的披荆斩棘挽回她的心,而不是像现在这样忐忑不安。
相互间不了解对方在想什麽时,最容易引起怀疑和不安,因为不安,所以害怕;因为害怕,所以退缩。因此,你必须先消除你们心中的畏惧及不安,也不想再让任何疑虑出现在自己的心中,这样才能减少彼此伤害到对方的机会。感情是经不起怀疑的,信任是建立在相互了解上的,而坦白是最好的途径。
所以勇敢地去坦白自己吧!

(谈话要找一个合适的地方。对双方来说,这个地方是安全的,安全到可以敞开心扉。)
追问
朋友啊 如果真像你这样说的 我真是谢谢哈
不管怎样 我去试试 真的很感谢!
追答
要真诚勇敢的谈哈。祝你马到功成!
飞天极乐岛

对于情爱的把握度:随缘而化,随性而动,随机而作,情来心显,情去心空,不执着,不痴迷,不拥有,不霸占,两厢情愿就进行,无法同频不强求,以使双方开心快乐为尺度。

爱的能量越释放会越多。爱就是不带任何附加条件的一种内心的喜悦和无私的奉献。爱是牺牲自己,成全他人,是给爱的对象以充分的自由;爱是无私欲、无怨无悔;爱是一种高级精神和心灵享受;爱是没有前提条件的无私奉献。

只要两情相悦,该怎么做就怎么做,人生短暂,即使在死亡的边缘上也要尽情地舞一曲探戈,如此人生才能无憾,如此,才是美好人生。

双赢的法门之一是释放自己爱的能量,爱的能量释放的越多,自身获得的能量会越多,越是保守自私,不仅保不住爱的能量,反而会极大地损失自身爱的能量。相互的关心、尊敬、互助、爱恋都是能量双赢的法门。防御负面能量的有效措施就是躲开它、远离它,尽可能不接触它。
追问
接1楼继续
虽然这样很残酷 但是 我必须这样做 对她对我都好
长痛不如短痛 既然她对我没感觉了都 我用多大的努力 最后就受伤更严重
真的不想捅破纸 但是 我这几天几乎熬不过去了 我太幼稚了 没谈过几次 这一次非常认真!
没跟她确认关系 就投入感情了 伤着了 属于自作自受!
哎 当时介绍过后 我根本就没当回事 是她整天给我空间留言 我才跟她慢慢联系的
联系过程中 感觉很有感觉 于是就这么谈下来了 哎 下面接4楼
追答
逃出情感漩涡。我们不忘情,我们不绝情,但我们不陷于情,这就如吃饭喝水,我们需要吃饭喝水,但我们不能把吃饭喝水当做人生的目的和意义,如果一辈子就为了吃饭喝水而奔波,就失去了做人的价值和意义,同样,如果我们一辈子为情感而活着,就不要指望能翻山越岭涉水渡河到达自由王国了。

爱有爱的频率,只有同频的爱才能共振。爱要用爱找寻,无爱的心找不到爱。要想得到爱,只有自己先懂爱,再用爱去寻找爱,维护爱。

参考资料: 新时代人类八百理念

凡寨碎星1C
你肯定做了什么让她不满意的事,要么就是她对你的现在生活状况和你不满意!
你得努力的去发展,往更好的生活走!
女的就得多哄哄,逗她开心点,这样什么事情都会烟消云散。
但不是每次都行的哦。自己注意把握好尺度。
好好努力给女友好的生活吧,那样估计她会开心的。
追问
你说的有道理  可能是最近关心太多了 给ta带来烦恼了 .....
追答
你可以尝试其他办法来弥补。
什么事情都不能过度,不然都变味了,(关心则乱)
关心宜是如此。
小麻烦Z
最近有吵架还是什么吗
不要心急
你可以问下你女朋友,是不是碰到什么不顺心的事情了
不要说的很直接
看看 她如何回答你
从她的回答你可以了解到一些信息
追问
吵架倒没有 我认真仔细的分析了这篇日志 里面有歧义
现在真不好把握 有可能不是说我的......
追答
如果不是说你的话
你可以问问女朋友最近不顺心的事情
她想说会告诉你的
如果不想说
你也不要一直问
陪着她就好
有时候做比说更重要
注意注意注意注意!!!!

那些人说太多都是废话。很简单,有时直白更好一点。直接告诉她,我是真的想和你在一起。和她仔细说一次。切记,珍惜即是幸福。
追问
今天她在凉了我两三天后 给我发短信了 呵呵
我觉得她只是可能真有点事情 又不想跟我说
所以我决定再给她一段时间 自己静静
过几天 我会再次约她出来 朋友你的建议是对的 还有 河马有时也温柔说的也对 把自己的想法都告诉她 如果她不拒绝我的约会 应该就没什么问题了

经验告诉我 和她一定不能急 要慢慢来 你说对吧
追答
哈哈   永远记得  真诚地对待每一段感情  缘起缘落无常  但只要自己真心付出  得不到  那就默念 祝你幸福

说这么多 给分吧 还有哦 她要是看了你在百度的问题可能很惊讶
简单快乐_77
你们有发生纠纷吗?感情的东西是说不好的。如果没有发生事情的话,她应该也不会写这样的日志哦!不过,女孩子的心思你还真的别猜,不然会猜的自己很难受的!如果你是真的爱她就对她好点,如果真的在意她写的东西,不防连哄带骗的去打探下她的口风哦!!