工商银行现在可以进行基金定投的基金有哪些?

可以帮忙推荐一两种吗?我不懂的,但又想做点投资,谢谢... 可以帮忙推荐一两种吗?我不懂的,但又想做点投资,谢谢 展开
匿名用户
不知道你准备投多久。只准备投2年以下最好选主动管理的股票或混合基金。3-5年就有几种方案选择。
1,主动管理的股票或混合基金,金鹰中小盘,银华优选,诺安中小盘,广发核心,等
2,定投指数型基金,要后端收费的,推荐大成300.融通深证100
3,定投专题基金,比如考虑医药类基金,中国的老龄化社会比想象的要来的早得多,医药类基金未来肯定会有表现,主要有易方达医药保健,汇添富医药保健。
4,定投黄金基金,如果你看好黄金未来的趋势还是上涨的。目前只有诺安黄金基金可以定投,易方达黄金基金还未发行,定投要下半年。目前黄金基金都是投资海外的

给你推荐的基金都仅供参考,主要是一种投资思路。至于怎样的选择,主要是根据你的风险承受能力和对收益标准的要求,但一定要记得“风险和收益永远都是正比的”定律。

在市场风格的不断转换过程中,去年业绩优秀的基金今年似乎还没回过神来,整体沦落的不在少数。除了华商盛世跌下神坛外,嘉实、东吴旗下的基金也出现了整体的沦陷。市场风格的变化,很多基金公司难以做出及时的应变,基金排名大“换脸”也不是一个新鲜的话题了。这也让很多投资者感慨,选基金的难度不亚于选股票。以简单的排名来选择投资基金往往会让投资者亏损惨重。
faye924
华夏优势不错。
追问
能具体点吗?谢谢
追答
华夏优势这只基金还不错,可以定投。