想开二手房中介一般要投资多少?

亢189
想选择加盟呢还是自己注册一个公司?如果加盟的话,5万--7万就够了。
追问
有什么品牌的公司可以加盟的?加盟公司大概能提供些什么技术支持吗? 谢谢你的回答
追答
我是山西的   我们这有龙城居业、易家、博翔等经济公司, 加盟了以后每个月要上缴一部分加盟费,一般是500左右一个月,总部有专门的负责各个环节人员,比如过户跑手续、签订合同、按揭贷款等等,分店的人只负责把客户和房主约到总公司,谈好价格,总部有人负责签订合同和过户各种手续。 而且合同上面用的章是总公司的章,用人家的品牌。
钢结构666
要看在哪个地区了,在青岛地区注册、房租、办公设备、装修费用约30万左右。
吕珠峰
10万注册资金,一个门脸,几台电脑,几部电话!就行了