我电脑上的搜狗拼音在其他地方都可以用,而到了金蝶财务软件上却无法使用,这是为什么?

在文字服务和输入语言这个框里也没有搜狗拼音和qq拼音教我具体的操作步骤,我是远程登录的金蝶,同事都有的。救救我吧!要不工作效力慢是要被骂的。... 在文字服务和输入语言这个框里也没有搜狗拼音和qq 拼音
教我具体的操作步骤,我是远程登录的金蝶,同事都有的。救救我吧!要不工作效力慢是要被骂的。
匿名用户
首先换个别的同类输入法软件尝试能不能在你的财务软件上使用。如果问题解决了,就说明是搜狗拼音输入法的问题或是搜狗拼音输入法程序出现故障。
你可以尝试卸载重新安装搜狗拼音输入法软件来尝试。如果仍无法解决,建议新建一个账户来尝试有没有那个问题。目的是排除系统帐户下的配置数据有时候会因为软件的故障而引起异常。
百度网友9439d3a
用的远程软件的话,需要在远程服务器上安装您需要使用的输入法。
如果已经安装了,建议咨询您的网管看看是不是远程软件里面有相关的设置参数。
zkhkiss
添加输入法。在控制面板里面可以添加。
FaceMovie
汗!你远程登录的那台机器有装搜狗吗? 和你本机有没有装没有联系啊!