怎样查询诺基亚手机真伪?

daoba78
诺基亚手机真伪验证
第一、串号查询,在官网三包页面输入串号,如果在保修期说明是行货,如果不在保修期说明是已过保或是水货;
第二、手机串号、包装盒、发票串号一致是行货;
第三、手机本身编码查询如下:
1、输入*#06#:显示IMEI码
2、输入*#0000#:显示软件版本(部分型号如果不起作用,可按*#型号代码#,如*#6110#)
第一行--软件版本; 第二行--软件发布日期;第三行--手机型号。
3、 输入*#92702689#查询更多的手机信息。有五个选项(可用上下方向键选择):
  ①Serial No.:手机的IMEI码。
  ②Made:手机的制造日期。(本人用的是诺基亚6108,上面写的是092003,即为2003年09月生产的)
  ③Purchasing Date:购买日期,此日期一经设定不可更改,新机子应该是mmyyyy
  ④Repaired:维修次数的记录。新机子应该是mmyyyy
  ⑤Life timer:新机子是6553501。
高级指令(专门为各位大侠准备的,建议一般初学者不要随便输入,以免输入错误导致手机无法复原!)
1 .速率编码*3370#或*efr#:开启(EFR)全速率编码#3370#或#efr#:关闭全速率编码。
百度网友fed4a96
你好,查看诺基亚手机真伪的方法:
1、串号查询,在官网三包页面输入串号,如果在保修期说明是行货,如果不在保修期说明是已过保或是水货;
2、手机串号、包装盒、发票串号一致是行货;
3、输入*#0000#查系统信息。
僪芮丽潭冉
网上只能查找在线保修的,你打开诺基亚官网,然后选“支持与软件”,“保修和维修”,“在线保修查询”,输入你的IMEI号(按*#06#)(这个可以用来看是否是翻新机)。
还有查行货,水货用code码。你打开后盖,取下电池,会看到code码。然后对照网上的E63的code查询你的手机是属于什么类别
幸运的shi银

水货一般功能多点,有3G、wifi等,像一些国行没有的功能,水货都有的,但是水货不联保的,最多也就是店铺三包而已。国行功能少,但是全国联保的,三包期间内有问题是可以保修的。水货也是比行货质量还好的,当然,价格也比行货贵

要查询真伪按照下面方法进行

1、输入*#92702689#查看下时间Life timer,新机的时间都是0000:00

2、输入*#0000#看下最后的字母,查看生产地区,V越南版,R大陆版,Q港版,S亚太版(新马),T欧版,W文莱版,P台版。

3、查看code号确定下生产地区,是否是原生中文,好方便以后升级

4、发送电池上的20个序列号至+061427151515,查看电池是否原装,这个是NOKIA确认电池的,如果是原装的就会回复你一条全英文的信息,不是原装的不会有信息回复。

黑色节假日
这很简单,在待机界面输入*#06#就会显示手机的串号再用电脑上诺基亚官方网站查询串号就行了,只要是还没出售的都能查到会显示保修期限。如果是水货或是已出售的机子就查不到或是超出保修期。