配置一台比较好的电脑,要求玩得起极品飞车,请大虾写详细的配置和大概的价格,谢谢!

显示器要比较好的,最好极品飞车能效果全开~~价格在4000左右~~有加分~~... 显示器要比较好的,最好极品飞车能效果全开~~
价格在4000左右~~有加分~~
匿名用户
  《极品飞车7》配置需求
  Windows98/2000/Me/xp操作系统   Pentium III 700Mhz(推荐Pentium IV 1.2Ghz)   128MB内存,Windows2000/xp需256MB (Win98/Me推荐256MB,Win2000/xp推荐384MB)   32MB显存的显卡,支持DirectX9.0,T&L(推荐64MB)   支持DirectX9.0的声卡   2GB硬盘空间   鼠标和键盘

  《极品飞车8》配置需求
  1、最低配置   CPU:P266MHZ   内存64MB   硬盘500MB   声卡:DirectX Sound兼容   显卡:Direct3D(16MB以上)   2、推荐配置    CPU:266MHZ以上处理器   128MB以上内存   硬盘1G以上   声卡DirectX Sound兼容   显卡DirectX3D(32MB以上)

  《极品飞车9》配置需求
  1、最低配置   Windows 2000/XP/2003   不支持Windows 98和Windows NT P4 1.6G   内存256MB   显卡Geforce3 64MB以上   2、标准配置    Windows 2000/XP/2003   不支持Windows 98和Windows NT P42.2G   内存512MB   显卡Geforce FX5700   3、推荐配置   Windows 2000/XP/2003   不支持Windows 98和Windows NT P4 2.8G以上   内存1G以上   显卡Geforce FX5900 128MB以上

  《极品飞车10》配置需求
  系统:Windows XP Service Pack 2 (only 32-bit Version) Windows 2000 Service Pack 4   CPU:1.7 GHz 或更高   内存:1GB RAM或更高   光驱:8x 或更快   硬盘:3 GB 或更多   显卡:DirectX 9.0c 完全兼容   声卡:DirectX 9.0c 完全兼容   控制器:Keyboard, Mouse, Dual Analog Gamepad or Steering Wheel

  《极品飞车11》配置需求
  操作系统:Windows XP/Vista(如使用下载方式,不支持使用 FAT16/FAT32 系统的硬盘)   CPU:与 2.8GHz 同等级或更高(Windows Vista 需要 3.0GHz)   内存:512MB(Windows Vista 需要 1GB)   硬盘:8.1GB剩余空间(如使用下载方式,需要 16GB)   DVD 光驱:8×(如使用下载方式,则不需要光驱)   显卡:支持 Pixel Shader 2.0,显存为 128MB 的显卡(必须为 AGP 或 PCIe 插槽)*   声卡:兼容 DirectX 9.0c   DirectX:DirectX 9.0c   在线联机:至少 512kbps 的速度;2~8 人联机   输入:键盘,鼠标

  《极品飞车12》配置需求
  1、最低配置    系统:Microsoft® Windows® XP (SP2) / Microsoft® Windows® Vista   CPU :Amd athlon 64 x2 4200+   内存:1.5GB RAM   显卡:256MB显存,支持DirectX® 9.0c,nVIDIA® GeForce 7900或ATI Radeon® X1600以上   声卡:DirectX® 9.0 compatible sound card   网络:64kbps以上/DSL   硬盘:12G   其他:键盘,鼠标   2、推荐配置   系统:Microsoft® Windows® XP (SP2) / Microsoft® Windows® Vista   CPU :Intel Core 2 Duo E6400或Amd athlon 64 x2 5000+   内存:1.5GB RAM   显卡:512MB显存,支持DirectX® 10,nVIDIA® GeForce8600或ATI Radeon® X1950以上   声卡:DirectX® 9.0 compatible sound card   网络:512kbps以上/DSL/T1+   硬盘:12G   其他:键盘,鼠标,微软360手柄

  《极品飞车13》配置需求
  1、最低配置   Pentium 4 3.2 GHz (3.4 GHz 针对 Vista)   1GB RAM (2GB 针对 Vista)   256MB 显存的显卡,支持 Pixel Shader 3 (PCI-Ex)   兼容 DirectX 9.0c 的声卡   10GB 剩余空间   Windows XP SP3 或者 Vista SP1   8x DVD 光驱   2、推荐配置   Intel Core 2 Duo 2.5 GHz 或者 AMD64 X2 2 GHz   2GB RAM (3GB 针对 Vista)   512MB 显存的显卡,支持 Pixel Shader 3 (PCI-Ex)   兼容 DirectX 9.0c 的声卡   10GB 剩余空间   Windows XP SP3 或者 Vista SP1   8x DVD 光驱
  极品飞车专题站
追问
我要中等比较好的配置,4000左右能配到吗,连显示器?其实飞车那只是一个小要求~~~详细的配置型号....可以加分
小幂的支持者
CPU:Intel i5 2.5GHz或者AMD X4 2.5GHz 内存:2.5GB(XP)4GB(Vista) 显卡:1GB显存的显卡,支持 Pixel Shader 3 (PCI-Ex) 操作系统:Windows XP SP3 或者 Vista SP1 硬盘:15GB 剩余空间 光驱:8x DVD 光驱

这个配置绝对够你玩好极品了。
追问
详细的配置名称,兼容性比较好的,可能打算装WIN7
a3603021989
极品飞车几啊。大哥,
追问
ufofuyao
游戏何时是头 不如早日回归
追问
那个游戏只是作为一个标准,很少玩的~~我想知道配置,有没有好的介绍
CPU双核的马马虎虎就行了,内存2G(频率800或者1333皆可),显卡起码得是GTS250吧,主板硬盘一些不是很重要 ,能用就行