火车票预售多少天

火车票预售多少天... 火车票预售多少天 展开
杜厹疏mB
你要确认你在哪,一般火车票预售都是10天,但有些地方因为线路维修等原因,预售期有所调整,大多数现在都是10天
maluman
1、“动车组”(含S2线)与“Z”字头列车、临客列车预售期为10天,预售时间为第10天
2、京津城际预售期为10天。
3、其余列车“公用”用途车票预售期为5天,预售时间为第5天
szhyiwei
现在还是十天,不过地区不一样,可能会有点不一样,比如成都的就是11天,你提前10天是没有问题的!
木夕美食

广州这边大概是十天左右。
春运的时候是六天。
aj20022003
上海至苏州,无锡,杭州,宁波间高铁动车组票,预售票发售范围为:3月11日至4月19日间,上海站、上海虹桥站上午7:00—11:30始发的高速动车组列车和下午12;00以后返程车票。旅客可到市内所有代售点购买,其他票还是10天