求相关法律知识的朋友帮忙!!!

情况是这样的帮我想一份借条的内容,托朋友的关系帮忙找了一份好工作,但是答应要塞钱走关系的,本想着事情办妥后,工作合同签好了在把钱给对方,可是朋友说哪有事后给钱的道理,都是... 情况是这样的帮我想一份借条的内容,托朋友的关系帮忙找了一份好工作,但是答应要塞钱走关系的,本想着事情办妥后,工作合同签好了在把钱给对方,可是朋友说哪有事后给钱的道理,都是把钱给了人家人家才肯帮你去走后门的,但是我怕事情没办成就把钱给了,但时弄个人财两空,但是现在不提前给肯定又是不会在去帮你办事了,所以对方说可以给我写个条,到时要是没办成在把钱退还给我,但是我不知道怎么去写这个条的内容在法律上是有效地,我只是想在对方身份证复印件的纸上去写这个借条,但是至于内容怎样去写在法律上是有效的,我就不知道了,毕竟钱不是一笔小数目,所以请懂这方面的法律知识的朋友务必帮帮忙,帮我想一份有效地,最好能用甲方乙方代替帮我写一份给我,太感谢了 展开
ytwangying
甲方:姓名;性别;身份证号,住所地
乙方:姓名;性别;身份证号,住所地
乙方于某年某月某日收到甲方现金 元(大小写数字均应表示出来)。乙方受甲方之托,用该笔款项为甲方寻找工作。若未能完成甲方所托,则乙方须在某年某日某月之前全额归还该笔款项,逾期将按银行同期贷款利率计算利息。

甲方:签字按手印
乙方:签字按手印

某年某月某日
锅底小蚂蚁6Q
甲方xxx(身份证号)今借乙方xxx人民币----元整(大写)。
借款期限为:年 月 日到 年 月 日
借款人:xxx 身份证号码
见证人:xxx 身份证号码
借条出具时间: 年 月 日
戚广利

1、托朋友的关系帮忙找了一份好工作,通过送钱的办法走关系,这个本来就正规渠道,现在再用法律手段规范也难,只好变通解决。所以不能写借条,实际上人家也没有借钱。
2、这个条子的内容应该这样写:
现取走人民币####元(大写),如果事情不能办成及时退还。
取款人:###(本人签字)
###年##月##日
百度网友a310db5b0
甲方:
性别:
身份证号码:
户口所在地:
住所地或经常居住地:

乙方:
性别:
身份证号码:
户口所在地:
住所地或经常居住地:

丙方:
性别:
身份证号码:
户口所在地:
住所地或经常居住地:

甲乙双方经协商一致达成如下协议:
一、因个人原因,甲方向乙方借款————元。
二、乙方不收取甲方的利息
三、该合同为无期限借款合同,乙方可以随时要求甲方还款。
四、乙方要求甲方还款时应给予甲方——天的准备期。
五、丙方作为合同的担保人,自愿为甲方的债务承担连带保证责任。
六、合同签订之时即借款交付甲方之时。
七、如由争议,各方当事人应向---人民法院起诉

甲方签字:
乙方签字:
丙方签字: