???guitar pro 5 和 6存不存在兼容问题, 就是我要装6 需要卸载5吗?

l153880619
不需要卸载 而且最好两个都留着 GP6打不开GTP的文件 但是GP5打不开GPX的文件 这个就是必须两个一起用的原因了 现在的GP6 版本是v6.0.7.9063支持中文路径 一楼用的是6.0.1所以不支持 而且新版的跟旧版用的是同一个音色库不需要重新下载音色库 而且新版的安装比旧的简单一点 破解的比较全面了
liurui2004bill

这两个版本是可以兼容的我电脑上就是GP5和GP6同在  只是GP6要下一个巨大的音色包 还不支持中文路径有点纠结罢了··

凌霄007007
不存在兼容问题,我两个版本都下过都用过。没事······但是你用pro5是打不开pro6的文件的,你用pro6可以打开5的文件,高版本兼容低版本的······跟office软件是一样的道理·······
爱去钓鱼
这个我也没搞懂,我用的是云端的,我的朋友的可以2个都在,我的就不行~~~
必须卸掉~~~!!但是我用过修改MAC的,那个就能2个都在~~~所以肯定不是不兼容~!!!