It was the same day a year ago_I started working here.I will never forget the days I spent here.

A.whoB.whichC.whenD.that请求详解,多谢!... A.who B.which C.when D.that
请求详解,多谢!
丫头和蝈蝈
正是在去年的今天,我开始在这里工作。我永远不会忘记在这里度过的时光。(It was……that……强调句)
选B或者D the days which/that I spent here
sb spends some time the days已经作了forget的宾语,因此spent缺少宾语,用which和that都可以,如果是单选题,那么选择Dthat为最佳答案。
adorableme
一般英语考试都是要考查一个语法点的。
因此在这个句子中,设立的考查点应该是强调句型,即“It is/was ......that......”这个句型。
可以翻译为:“正是一年前的同一天,我开始在这里工作。我永远也无法忘记那些在这里度过的美好的日子。”
祝学习进步~
翼仔
ABC直接排除 选D
追问
为什么
追答
这里要修饰的是 day
乐孬
这具体到说 那一天,so 用that
陈佳佳陈佳佳
一年前的这一天,我在这里开始了工作。我将永远不会忘记我在这度过的每一天。
匿名用户
强调句,你把the same day a year ago去掉,依然构成一句句子,所以选D