求一外国电影名字

好像是四个字的什么娇娃之类的吧(很不确定)以前电视里有放过。大致内容是一个女的很可怜,被逼着做不喜欢的事,和不同的男人发生关系... 好像是四个字的 什么娇娃之类的吧(很不确定)以前电视里有放过。大致内容是一个女的很可怜,被逼着做不喜欢的事,和不同的男人发生关系 展开
crazybutha
霹雳娇娃 Charlie's Angels (2000)6.7
发电俏娇娃 Electrical Girl (2001)6.9
家有娇娃 I'll Do Anything (1994)
飞虎娇娃 Flying Tigers (1942)
神探俏娇娃 Asian Charlie's Angels (2001)
怒海娇娃 Mermaids (2003)
铁汉娇娃 The Suspect and the Murderer (1994)
麻辣娇娃 Doll House (2003)电视剧
横冲直撞俏娇娃 Brenda Starr (1989)
双面娇娃 Fille coupée en deux, La (2007)7.5
泳池娇娃 The Big Bad Swim (2006)
绝命娇娃 Killing Zelda Sparks (2007)
双面娇娃 Shuang Mian Jiao Wa (1995)
亡命娇娃 The Hellfire Angel (1979)
护宝娇娃 The Rock Climber (2007)5.2
vivianviviwa
应该不是霹雳娇娃吧!
燕德昌s2
赤裸特工
汉寿三比
霹雳娇娃
匿名用户
霹雳娇娃?? 不知道呢 只知道这个娇娃