EMS 送交海关 要多久才能出来? 是被扣了还是?

处理时间处理地点邮件状态2011-02-2411:27:00沙特阿拉伯利雅得离开处理中心,发往中国上海11:27:00沙特阿拉伯利雅德收寄2011-03-0710:11:... 处 理 时 间 处 理 地 点 邮 件 状 态
2011-02-24 11:27:00 沙特阿拉伯 利雅得 离开处理中心,发往中国 上海
11:27:00 沙特阿拉伯 利雅德 收寄
2011-03-07 10:11:43 上海市 到达处理中心,来自利雅得
10:50:15 上海市 离开处理中心,发往广州市
2011-03-08 11:38:00 广州市 到达处理中心,来自上海市
2011-03-09 01:38:00 广州市 送交海关
工商牙牙老师
财经观察员

工商牙牙老师

送交海关是正常手续,一般情况下不会被扣关,也不用交关税,应该在3-4天内就可以收到包裹。除非是危险物品或液体物品或食物,这些另外。邮局会给你寄通知单的,你要凭通知单正本,身份证件到海关驻邮局办事处办理。海关会给你三个选择,交税放行,提取免税部分其余放弃,全部退运发货方。如果是交税,大概是20个免税,其余每件50RMB,不论大小。现场以现金交税。如果真的需要清关,邮寄会给你寄清关通知书的! 有的时候包裹压在了底下,正常邮寄包裹1000元人民币货值,超出部分看是否是自用合理,如果自用合理,交税就可以了,如果不是,则需要走货物报关形式,一般只要不是为了卖就没有问题,多等几天,少交点税可以了,一般是10%。
送交海关邮政EMS的一个查询状态,国际邮件很多时候不是卡在“离开处理中心,发往中国”,就是卡在“送交海关”这一状态。
《中华人民共和国海关对进出口邮递物品监管办法》第九条进出口的个人邮递物品,在自用、合理数量范围以内,并且每次价值不超过人民币一百元,每个家庭全年寄进或寄出各不超过人民币一千元的,由海关按章征税或免税放行。但进口邮包每次税额不足三十元的,予以免税放行,超过的仅征超过部分。
中华人民共和国海关对进出口邮递物品监管办法
第一条依据中华人民共和国暂行海关法的有关规定制订本办法。
第二条本办法所称邮递物品,是指包裹、小包邮件、货样和印刷品。
第三条进出口的邮递物品,必须经过海关查验并且按章征税或免税后,邮局才可以投寄。
第四条邮递进出品的货物,应当由收、发货单位或者他们的代理人,在设有海关的邮局向海关申报,并且按照海关的规定办理进出口手续。
易讯数据
sunnyboysb
送交海关是正常手续,一般情况下不会被扣关,也不用交关税,应该在3-4天内就可以收到包裹。除非是危险物品或液体物品或食物,这些另外
superbaby1224
不好说,打11185看一下吧 要不你看看这个,1号进去的还没显示送到。

您的邮件于 2011-03-01 10:04:23 送交 重庆市 海关

处 理 时 间 处 理 地 点 邮 件 状 态
2011-02-26 11:39:00 日本 5448799 收寄
16:41:00 日本 JPKIXH 到达处理中心
23:43:00 日本 JPKIXH 离开处理中心,发往中国 广州
2011-02-28 01:21:00 广州市 到达处理中心,来自JPKIXH
09:40:00 广州市 离开处理中心,发往重庆市
2011-03-01 09:00:58 重庆市 到达处理中心,来自广州市
2011-03-01 10:04:23 重庆市 送交海关
xinmasan
海外快件都是需要经过海关的,正常情况;建议你自己拨打11185查询,看是否需要你提供什么材料用于海关申报。