帮忙翻译成英文,我愿意给最高分!

为什么会有那么多女孩子爱你,因为你很出色很优秀,在我看来简直就是完美。音乐是你的一切,而你是我很崇拜的偶像,在你没有出道前我从来不崇拜任何一个人。这些年都是伴随着你的音乐... 为什么会有那么多女孩子爱你,因为你很出色很优秀,在我看来简直就是完美。 音乐是你的一切,而你是我很崇拜的偶像,在你没有出道前我从来不崇拜任何一个人。这些年都是伴随着你的音乐度过的,你的声音我再熟悉不过,如果我在某一天昏迷不醒。我想只要能听到你那熟悉的歌声就一定能够唤醒我。为什么,就因为你是林俊杰!我崇拜你,但是在理智上并不疯狂。我写作的目的就是想表达出你对我的影响力,你是我的精神支柱,是我的动力,更是我的灵魂与依靠。对于你的音乐我有了依赖感,不听就会觉得少了什么似的。听你的音乐是一种享受,没有音乐就没有现在的你,没有音乐也就没有现在的我,没有现在的你也就没有现在的我!我会一直期待你一张又一张的新专辑,只要人在思想就在,听你的歌是必须的,我的这种行为与想法将一直延续,直到我死。我的婚礼会播放你的音乐,数十载后我的葬礼同样希望播放的是你林俊杰的音乐。林俊杰加油,这一种加油人人都需要。不怕人说不要人懂我要证明明天我的姓名将会是传奇!我的一大梦想之一就是有个女杰迷老婆,呵呵,我觉得自己很有个性。懂英语的看 了后请给我评论,你将受到我 林式九十度的鞠躬的感谢!(前面的全部翻译成英文,括号内的不用翻译,我懂英语,我只想要个标准的翻译,谁帮我翻译得好,从标准答案生效开始,我把我所有的分数都给你!楼主本人很耿直的,相信我的为人!愿意继续为我解答问题的请加我的QQ号:653010304) 灵魂的诉说,这五个字也翻译成标准的英文,我用它做我写作的标题。谢谢大家的翻译! (注:我的财富值给完了,谁愿意帮我翻译我给你100分,可以分几次给你) 展开
百度网友8365f92
whisper of the soul
why are there so many girls loving you, because you are too outstanding, in my eyes you are just perfect. Music is your everything, and you are my +字数限制
脉契一生
Whisper in the Soul
Why there are so many females infatuated with you? Because you are stunning and outstanding, moreover, you are perfect simply in my eyes. Music is all to you+你QQ给你发过去了
晚蒂Z
Why are there so many girls love you ? you're excellent very outstanding, in my opinion it is perfect. Music is all to you 太长了还输不完
calerer
The reason why there are a lot of girls that love you is because you are outstanding, in my point of view, you are basically perfect. 因为是英文而且有字数限制所以我必须分段来帮你翻译
tornchecks
同学啊。。你设置的只能输入100个字诶,难不成给你翻译成古文???